Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dlaczego warto zamówić grę The Sims 3 Cztery Pory Roku na Origin? Bo tylko przy zamówieniu w przedsprzedaży na Origin otrzymasz wyjątkowy pakiet strojów dla Twoich Simów!
Kostium rekina – Twój Sim z pewnością znajdzie się w centrum uwagi gdy tylko założy ten strój rekina. Pasuje na mężczyzn i kobiety w wieku od „dziecka” do „emeryta”. Sim może w nim pływać!
Pszczółka – Ten uroczy kostium dziecięcy pasuje na chłopców i dziewczynki. Świetnie nadaje się na zabawę Haloween oraz dla tych, którzy lubią sobie trochę pobrzęczeć.
Уже представляю на офффоруме фанатов,предполагающих,что новым персонажем в ЕР9 будет акула
согласен, хотя погода может ненадолго порадовать.В симс 3 ловить нечего
Скрины с плавающими на матрасах симами и подбирающейся акулой - чистый стеб над фанатами. Хотели акул в море? нате....
ЕА Польша представила бонусный объект за предзаказ в Оригине
Симс1 придумал выдающийся человек, вложивший в игру свою душу! Не ждите того же в Симс4.(ну разве что Уилл Райт вернется, что маловероятно)Да конечно держите карман шире! Все хотели акулу -получите! Молодцы разрабы выкрутились! Ой не могу) На просьбы играющих всегда отвечают и выполняю все желания! Правда как они считают нужным.
Хочу симс 4.Еще верю что сделают отличную игру ,не для уровня детского сада младшей группы.Я верю еще пока что придут нормальные разрабы которые будут выполнять желания играков, а не свои собственные! Симс 1 возможностей не было таких и какая была игра,а сейчас с такими возможностями бесшовного мира -это полная ...ладно тут могут быть дети. Так что все надежды на симс 4.В симс 3 ловить нечего.