• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Grisha2.0, ну не настолько же! По-моему десятилетних детей,которые считают,что их аист принес тут нет

Последнее редактирование:
Костюм-то,конечно классный,но как уже говорили,полгорода акул не очень приятная картина

Костюм-то,конечно классный,но как уже говорили,полгорода акул не очень приятная картина
Ладно когда акул пол города, а когда пол города с головой акулы, телом собаки и с ботинками от пчелы - это вообще конец света!:jump::jump:

Нужно бы собрать вопросов для Maxis-чата,ибо как я поняла,они их получают только сегодня. Пока задан аж один вопрос.

Последнее редактирование:
Черная Кошка, Нужно с начала узнать какая тема чата а то соберем купу вопросов а они скажут рано!!

Настя1997, если девятого снимают эмбарго на инопланетян то,что там могут показывать?

Настя1997, ну,следуя логике (моей,чисто женской) именно их. Ладно уже, все равно поздновато

Черная Кошка, А может и не поздно...Вроде же можно будет задавать вопросы во время чата?

Черная Кошка, разработчики заявляли в твиттере, что в этом чате будут говорить про инопланетян.
хотя, по-моему "говорить" - сильно сказано. Про сезоны и так можно говорить где-то пол-часа, и они, как уже говорили раньше - половину этого времени похихикают, ещё половину - будут говорить то, что нам уже известно... ИМХО. У них всегда так

Настя1997, не знаю, я видела твиты,где говорилось,что вопросы принимали только вчера. Хотя...пес его знает,хоть бы что-нибудь сказали
Midday, ну,если Грэм будет "говорить",то мы из-за хихиканья ничего не поймем xD

Midday, да, к сожалению так и есть. Ну нужно надеяться на лучшее, я хочу вообще осень в целом посмотреть)

Назад
Сверху