• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Бррррр, ужас. Скоро получим свою иконку. Сегодня кстати 58 дней до выхода Сезонов. Я нашла на оффоруме обратный отсчет и подумала,может и нам как-нибудь такое сделать?

Скоро это через 100 лет, а в игре так и останется вот эта, что выше)

Sheogorad, да ладно,не утрируйте.

Я не утрирую, просто разработчики охамели и стали абсолютными жлобами.! Ну чего б не выдать и экран загрузки и иконку. Никакой утечки то не произойдет!

П.С. И вообще чо уж так скрытничать?

П.С. И вообще чо уж так скрытничать?
Да чтобы интерес был! Представляете, что было бы, если бы они вдруг начали перед нами все карты раскрывать? Сначала бы обрадовались, а потом уже стало бы совсем скучно... А так сидим тут, ждём, волнуемся))

Можно видеть, как градинки отскакивают от земли при ударе, но скапливаться на ней они не будут.
http://www.twitlonger.com/show/jafcm9

Твит-полотно от Грэма про бытность продюсером, в котором он рассказывает про создание объектов. Может, кому-нибудь будет интересно почитать.
http://www.twitlonger.com/show/jafc33

Мы уже ищем хоть какую-нибудь информацию. В скринах,твиттерах и на оффициальных сайтах. А ведь чат,наверное,не скоро, раз они сами не знают когда он будет

Мы уже ищем хоть какую-нибудь информацию. В скринах,твиттерах и на оффициальных сайтах. А ведь чат,наверное,не скоро, раз они сами не знают когда он будет

Во дураки, да?))) Достали они уже. Как супернатурал выпустили так и ушли "в запой")

Sheogorad, Вот Вот! Я понимаю продессерский тур и все такое, но уже прошло 2 недели!:(:( Могли бі хоть какую то информацию дать ну или хотя-бы иконку:death:

Sheogorad, ахахах да, не очень красивая иконка, но по мне даже такая иконка будет лучше, чем игра с множествами лагов, и неинтересным процессом (:

Эмбарго на информацию опять будет сниматься частями:
19 сентября, среда - снимаются первые запреты
19 октября, пятница - разрешена информация про День страха
2 ноября, пятница - разрешена информация про зиму
Про инопланетян пока неясно.
UPD: Инопланетяне - начало октября.

Последнее редактирование:
19 сентября, среда - снимаются первые запреты
19 октября, пятница - разрешена информация про День страха
2 ноября, пятница - разрешена информация про зиму
Про инопланетян пока неясно.
Вот дибилизм. А нам потом по одному абзацу добавлять к уже переведенным обзорам?

Гера, а, по-моему, старый, но немножко под другим углом и без полоски внизу. По крайней мере ничего нового я не увидел там.
А насчёт обзоров: ну что же, меньше переводить надо будет хDD

Симья, да, ты прав. Этот скриншот всплывал на презентации игры. Я уже забыл о нем.

Назад
Сверху