Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там и иконка на этой туши есть, а она из Карьеры как раз ;-)Мне кажется, что потекшая тушь все-таки пришла с Карьерами, для неудачных попыток стилиста.
Это помада

А кто-то помнит как он называется в переводе?На этом лоте проходить будут.

небось анимация с матрасом будет ограничена только лишь лежанием и даже сплавать будет нельзя.Наконец-то симы смогут плавать в море и познакомиться с городом с другого ракурса.
Я всегда спокойна, хоть я и подростокWolfguk,
Настя1997,
ну и детки! гормональные бури дают о себе знать![]()

Итак, вы сами можете решать, какие времена года будут у вас в игре, и в каком порядке они будут идти. Хотите, скажем, только зиму? Не проблема. Просто отключите другие сезоны. Времена года будут доступны для всех городов. Так, например, в Бриджпорте тоже будет идти дождь или снег. Только в отпускных локациях из The Sims 3 Мир приключений не будет времён года и погодных эффектов. Во всех других городках, будь они созданы ЕА или игроками, времена года будут. Вы также сможете включать и отключать определённые погодные эффекты. Предположим, не хотите, чтобы в игре были молнии - просто отключите их.
Дааа, я конечно давно жду сезоны, но не ожидала, что буду ждать их ТАК. Если быть совсем честной, то ни один аддон в симс 3 не вызывал во мне таких приятных чувств после просмотра трейлера и нескольких скриншотов и я уже даже немного подзабыла это приятное чувство. Прямо как будто я все еще в школе и жду аддон для симс 2