• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Sugar-Baby, спасибо! Может, ответят всё-таки... Что же им можно ещё задать? У кого-нибудь есть варианты?

Sugar-Baby, спасибо! Может, ответят всё-таки... Что же им можно ещё задать? У кого-нибудь есть варианты?

Будут ли Симы на коньках кататься, то в трейлере Сима показали как он на батинках кренделя выписывал и шмякнулся

Симья, я не помню, говорили ли о совместимости с Шоу-Бизнесом и Питомцами (про выступления в парке и мелкое зверье)? Если нет, то, думаю, надо бы спросить..

Началось!

Кинг ведет чат! Я теперь абсолютно счастлива:D Только звук тормозит, а картинка хорошо идет, странно:)

Вопросы и Ответы. Я не могу и слушать его, и думать о переводе, быстро все:)

Так сначала по содержанию покажут Демо супернатурал потом ответы и вопросы и уж только потом сезоны

Как я и догадывался нас заманили сезонами и оставили их на сладенькое чтобы мы сидели и смотрели это унылое ... в ожидании сезонов

Назад
Сверху