• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Ionastorm, как не приглядывалась пальм зеленых не нашла. Они где?
Когда показывали превью где чел катает на сноуборде в сансете, потом показали общий вид городка и там пальмы и большие и маленькие зеленые.

В демонстрации смотрите, в трейлере не видно.

Ура товащири, Ура, всё просто шикарно!

Поедание пирогов, зонтики, Хеллоуин, НЛОши, и вся прочая офигенность. Молодцы Максис!))))))))))

И сразу возникает вопрос будут ли сезоны пахать в мире приключений? =) Снег в египте, дождливый шарм ле сим... хех)

Так. Знает ли кто-нибудь какой-нибудь хороший фото-хостинг, на который можно загружать фотографии с преверью, и который, самое главное, быстро их грузит и долго хранит? Я просто доступ к своему аккаунту на радикале потеряла (хотя он под критерии не подходит).
Я сделала 60 снимков из трейлера нормального качества, плюс пару снимков из чата (те, с моментами из игры), а так же снимок обложки. Не знаю куда выложить.

UPD. И, если выложу, нужны ли те снимки, что в орджине есть?

Обложка

Последнее редактирование модератором:
Картинка удалена по техническим причинам.

Я так этого ждала!Купания в море!УРААААА!!!!

Жду этого дополнение сильнее чем Сверхъестественное, возвращение сноубординга из первой линейки )))

Короче говоря я спать, хочу успеть ещё на чат Сверхъестественного ;D

Кто-нибудь смог отскринить трансляцию или записать?

У меня на некоторое время разорвалась связь, но несколько снимков удалось сделать из трансляции. Все остальные из трейлера сделала. Сейчас на народ.ру загружу архив с фотографиями (фото-хостинги со мной дружить перестали)

UPD: Нет, туда грузить не буду.
четыре часа грузить будет, т.к. вес 155 МБ
Еще раз попробую открыть радикал.

UPD2: Открыла-таки! :jump:
Снимки, Зима:

На этих двух снимках видно, что пришельцы тоже любят зиму =-)

Моржик, да =D

Снимки из чата:

Пускай плохо, но на снимках выше видно, где будет располгатся иконка времени года. Думаю, что при наведении на нее будет показано, сколько дней осталось до следующего сезона

Другие времена года в последующих сообщениях.

Последнее редактирование:
Весна:

Насколько я поняла, это пасхальные яйца. Так что весенний праздник - пасха.

Из чата:

Назад
Сверху