• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Уверен о симс они будут говорить или в поледнюю очередь, либо дольше всего... (надеюсь последнее)

Настя1997, все надеются... хотя, пожалуй, они анонсируют не симс 3 времена года, а симс 3 этот пляжный каталог (если он конечно будет, а то от него ни слуху, ни духу). А то это не в их привычке анонсировать сначала то, что выйдет позже, а потом то, что раньше. Но я надеюсь, что каталога не будет, потому что Сезоны очень хочется, а купание в море мы скорее всего там получим)))

Что-то мне не по себе, слишком уж все как-то хорошо, не может быть что-бы так сразу тебе и магия, и сезоны. Думаю они совсем не о сезонах говорить будут, и даже не о океанском каталоге....

Что-то мне не по себе, слишком уж все как-то хорошо, не может быть что-бы так сразу тебе и магия, и сезоны. Думаю они совсем не о сезонах говорить будут, и даже не о океанском каталоге....
Тогда уж о Сверх...

И это я ещё должна проснуться в 8, чтобы успеть на 10часовой чат...хух...испытание для организма моего целое...

Настя1997, а разве он не в 20:00 по Москве будет? Или Вы до восьми вечера не выспитесь?

Обещали по окончанию этого мероприятия рассказать подробнее про каждый сезон. Алсо, УРА, ТОВАРИЩИ! ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ! Теперь можно идти спать.

Назад
Сверху