Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно согласна,без глюков не бывает,так что пусть уж дают что есть,а аспект материальный,это уже другая историяRumiko,
А какое дополнение у нас без глюков?) я че то такого не помню и не важно через сколько времени оно вышло.. Так что я надеюсь на полноценный аддон с плюшками и простыми погодными радостями для Симов. А баги как были так и будут.
вы сие сами придумали или с вами разрабы мыслью поделились? то что было на основе генератора тумана - было очень неприглядно и уныло, мягко говоря. если вы желаете именно такого - так тут на форуме была темка про сей генератор себе в игре можете сделать ту убогость, а меня почему-то не привлекает оно нисколько. хочется нормальной и, хотя бы, не тормозящей погоды.дополнение делается уж не 3-4 месяца, а было задуманно давно
Ему по секрету сказал сам Капитан Очевидность.вы сие сами придумали или с вами разрабы мыслью поделились?
Позволь напомнить, была такая игра, Симс 2, а в игру были вшиты коды погодных эффектов еще задолго до выхода Симс 2 Сезоны. И были эти эффекты глючными и убогим(и например, дождик спокойно себе шел внутри помещений). Допилили, доработали, дождик больше не капал куда не следует, зато появились новые проблемы. =)тут на форуме была темка про сей генератор себе в игре можете сделать ту убогость, а меня почему-то не привлекает оно нисколько
Хорошо, без тормозов, но с конфликтом шубы и унитаза, вирусным переохлаждением и толпами снеговиков с черными текстурами.хочется нормальной и, хотя бы, не тормозящей погоды.
Хорошо, без тормозов, но с конфликтом шубы и унитаза, вирусным переохлаждением и толпами снеговиков с черными текстурами.
Ну так пока и не садимся - шубы нетА зачем вы в шубе на унитаз садитесь?)))
да ну их, ласты, удалила с игры аж бегом бежала удалятьПриходтся за неимением шуб сидеть на унитазе скромно в ластах и цилиндре
позвольте вам напомнить что третьи симы это несколько другая опера. а генератор тумана, который таки многоцелевой, весьма плохо тянет на подготовку к сезонам и, по моему, точно не тянет на вшитый в игру код "задолго до". больше похоже на то что надо было куда-то прилепить универсальную затычку - вот и нашли куда прилепить.Позволь напомнить, была такая игра, Симс 2, а в игру были вшиты коды погодных эффектов еще задолго до выхода Симс 2 Сезоны
отсавте себе такое ^_^Хорошо, без тормозов, но с конфликтом шубы и унитаза, вирусным переохлаждением и толпами снеговиков с черными текстурами.
Как тут недавно узнала, полезны, чтобы за клюквой на болота ходить.![]()