• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

А если этих новостей будет с пол страницы или со страницу?
Можно просто тогда закрыть тегом спойлера. Кому надо - откроет и посмотрит новости, кому не надо - пройдёт мимо. И мешать никому не будет.
а кто даст гарантию, что в шапку будут собраны все новости?
Я уже делал шапку наподобие. Так что для меня это не составит большого труда ^__^**

У меня две просьбы к пишущим в теме: давайте не флудить слишком много во время сегодняшнего чата (да, мы все очень взволнованы, но давайте будем писать только, если увидим/услышим что-нибудь новое, не надо 5 постов про то, что чат начался или отключился, когда же уже начнутся сезоны, когда же уже закончится чат и т.д.) и не будем дабл-, трипл- и так далее постить; на форуме пропала очень важная функция слияния сообщений, поэтому, пожалуйста, если нужно что-то добавить к вашему сообщению, добавляйте в предыдущий пост, не пишите новый. Вот, в принципе, и все.

И, да, может, найти/создать другую тему для вопросов в чат (если можно будет задавать), чтобы не засорять эту?

Давно уже назрела новая тема для обсуждения аддона. Можно в этой теме только инфу постить, а в теме обсуждения обсуждать всё, что связано с предстоящим аддоном. И никто не будет обострять отношения друг с другом. Ни для кого не секрет, что у нас существуют разные возрастные категории форумчан, это надо учитывать.

Tehhi, не совсем. Во всех еашных городах есть так называемая дальняя местность или дальний ландшафт. В игре ты можешь видеть границу, где заканчивается реальная карта и начинается ДЛ. Там и текстуры размытее, и реки нарисованные, и цвета чуть отличаются. Креаторы, при создании миров, часто используют ДЛ от еашных городков, в том числе и от отпускных. Меня лично очень порадовала эта новость, что будет меняться не только юзабельный участок карты, но и эта дальняя местность. Очень интересно посмотреть, как это будет реализовано.

Краткая справка по чату Сверхъестественное-Сезоны.

Смотреть трансляцию чата можно будет здесь или здесь.

В варианте по первой ссылке есть возможность задавать вопросы напрямую, то бишь никаких твиттер-аккаунтов, хештегов и прочего. (Тем более, что нам пока не написали, можно ли будет задать вопросы через твиттер.) В прошлом чате я заметила, что вопросы больше берутся из CoverItLive, поэтому даже с твиттером есть смысл писать и туда. Что еще полезно в первом варианте, так это то, что вопросы будут писаться внизу, и можно без труда собрать всю информацию о заданном-отвеченном.

Tehhi, имеется в виду, что некоторые создатели городков используют эти ДЛ в своих работах, и на них тоже влияет погода, несмотря на бессезонье отпускных миров. Но ваш вариант тоже подходит:)

В прошлом чате я заметила, что вопросы больше берутся из CoverItLive,

Зафлудите их вопросами про гамаки а, у меня вечно не проходят в этот их лайв чат вопросы! =))) Я в переживаниях вся, серфинг отобрали и чую отберут гамаки!

Sugar-Baby

Если можно? задайте вопрос будут ли какие -то действий с песком.то есть лежать на нем.закопопаться в нем.построить замок из песка тем же детям,вымазаться в нем (хотя это уже на грани фантастики)

Ionastorm Вот и я тоже самое чую(

Последнее редактирование:
Скажите Чат о сезонах и сверхъестественному уже начался?

Nas ten, писали уже неоднократно здесь и в соседней теме по сезонам. Начало в 19:00 московское время

Итак, в чате пишут, что можно отправлять вопросы через твиттер, хэштег обычный - #TS3SuperSeasons. Рекомендую писать сразу и туда, и туда, конечно же.

Назад
Сверху