Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может как раз судьба?Kay_MysichkaТак что не судьба нашим симам выйти из домика странной походкой под аплодисменты зомби
Желательно быНастя1997, было бы странно,но тут-то и проявится юмор разработчиков
После магического шкафа. стога сена и ящика фокусника. Думаю, да!Вы себе это представляете?
Ящик фокусника?О.ОПосле магического шкафа. стога сена и ящика фокусника.
Может, я что-то путаю. Но в ШБ тоже было какое-то эдакое место для ВуХу (не придираться, в Симов не играю уже давно - жду выхода СН и Сезонов)Ящик фокусника?О.О
А я думала, что я одна такая...не придираться, в Симов не играю уже давно - жду выхода СН и Сезонов
А что же нам ещё делать, если нету информации?)Господибожемой вам не надоело флудить с инфой здесь совсем туго.
а вы попробуйте почитайте последнии страницы...KarmaXXX, и не совсем уж это флуд, я вам хочу сказать...
Я пропустила всё, блин....Свет вырубили как на зло....Мне интересно, будет ли видеозапись с повтором?...
Еще про Лето,Про кроличью нору с призраками. Которая резко станет не норой. Про гроб из путешествий,переломы ног,личную неприязнь к насекомым. И много чего архи не нужного. И не имеющего отношения к новостям. Да я хочу читать новости когда мне удобно а не 5 раз на дню мотать страницы. Им делать то не чего. Они флудят по 100 раз за сутки. А нам впитывай. Просто не нашли других сайтов но есть твитер например. Скайп. Глупые вопросы где что с повтором показывают.Чую, завтра эта тема будет сильно захламлена...
Пожалуйста, расскажите, что нового было сегодня, кто в курсе новостей.
а вы попробуйте почитайте последнии страницы...
Если не проверять новости каждый день по 5 раз, потом их очень тяжело отыскать
И много чего архи не нужного. И не имеющего отношения к новостям. Да я хочу читать новости когда мне удобно а не 5 раз на дню мотать страницы. Им делать то не чего. Они флудят по 100 раз за сутки. А нам впитывай. Просто не нашли других сайтов но есть твитер например. Скайп. Глупые вопросы где что с повтором показывают.
кто нибудь может спросить у разработчиков появится ли новое взаимодействие у симов - медиков поставить укол от аллергии?В течение весны у симов может начаться аллергия, приводящая к чиханию и плохому настроению. Ваши персонажи могут заблаговременно предотвратить все эти страдания, пройдя курс прививок от аллергии, если же они, конечно, не боятся вида игл!