• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Черная Кошка, праздники - это как наши Рождество, Пасха, Хэллоуин, то бишь один какой-то день в сезоне. А фестиваль - это ярмарка, грубо говоря. Он длится весь сезон.
Будет, чем заняться во все времена года и каждый симский день :)
Интересно, а какой праздник будет летом?..Что на нём можно будет делать?..

Последнее редактирование:
Настя1997, День Отдыха. Знаю точно,что можно будет физиомордии раскрашивать на этом празднике

Настя1997,а нет, это на фестивале лица разрисовывают. Ну, в День Отдыха, наверное, отдыхать будут

Может,в раздел "Видео" добавить запись с Live Chat?

Последнее редактирование:
Настя1997, персонажи могут устроить битву снежками на ежегодном зимнем празднике, раскрасить лица на летнем празднике, отдаться весеннему танцу или поискать яблоки на осеннем празднике.( http://thesims.com/ru_RU/the-sims-3-seasons ) Все-таки праздник

Мне вот лично стало интересно, а будут ли дети ходить в школу во время праздников?:confused:

Настя1997, да я иронизирую. Прсто уверена в том,что им -то уж точно не дадут отдохнуть. Хотя я знаю,что в Америке,будь она не ладна, в подобные праздники дети отдыхают, надежда есть!

Хочу заметить, что снег в дополнении и в генераторе тумана абсолютно разный. В первом случае - большими хлопьями, во втором - аккуратными маленькими снежинками. А жаль, хотелось бы использования второго варианта хоть где-нибудь:)

Sugar-Baby, ну,хлопья более реалистичны. Да и я уверена,какой-нибудь добрый человек сделает мод,изменяющий форму снежинок

А мне как-то всё равно на форму...главное, что он идёт, а остальное как-то не важно :)

Sheogorad, Настя1997, а я не соглашусь.Все-таки снег должен быть снегом. Не хотелось бы,чтобы было что - то нереалистичное

Хочу заметить, что снег в дополнении и в генераторе тумана абсолютно разный. В первом случае - большими хлопьями, во втором - аккуратными маленькими снежинками. А жаль, хотелось бы использования второго варианта хоть где-нибудь

Не забывайте, что природные эффекты имеют разную интенсивность, вполне возможно мелкий снег тоже будет использован.

Назад
Сверху