• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

NikitaHi, ой, нет (тоже мне, написала:D). Это значит, что сезон такой короткий, что просто не задевает пятницу:)

веселая картина нарисовываеца)) дождь - все счастливы и сухи кроме бедных стариков, тоддлеров и их мамаш)))
Да ладно со стариками - у вас что, все пенсионеры поголовно с палками ходят? )))

Деревья и растения меняются постепенно. (То есть нет внезапного сбрасывания листвы и изменения цвета, как я поняла)
Интересно будет посмотреть на реализацию этого :rolleyes:

Настя1997, не поняла твой вопрос. В сообщении N1232 Simiya написал/а что не будет анимации вымокших волос и одежды. Я ответила, что это еще не известно, потому что, когда сим вылезает из колодца с него течет вода. Можно даже эту анимацию просто добавить к попавшим под дождь.

Gerali, даже больше скажу, эта анимация уже есть на симах во время дождя:) В чате было очень хорошо видно.

Нет новых взаимодействий для малышей, только новая одежда.
Как всегда обделили их вниманием. Радует хотя бы то,что добавят одежду. Хотя могли бы добавить такое простое взаимодействие,как плескаться в луже.

Andrew_Mailz, или есть снег,как во вторых
Тоже верно. Вообще меня удивляет то, что из тодлеров делают совсем уж кукол. Если предложить,что тодлер-это ребенок 2-4 лет,то врядли в жизни они такие спокойные и ничего не делают. Добавили бы хотя бы им танец примитивный и еще пару-тройку действий.

люблю погоду в симах, но этот аддон похоже полностью "убивает" младенцев - представляю себе такую картинку - мамаша одевает шубку, шапку, берет младенца в его наряде "цветная тряпочка" сажает в коляску и на мороз гулять 4 часа .....бррр

ola, что вы имеете в виду под выражением :"цветная тряпочка"?
Полагаю, что "цветная тряпочка" - это пеленка, в которую завернуты младенцы. Собственно по улице мамаши и папаши их так и таскают в этих пеленках, одеяльцев в игре ведь нет.

simiya, они и так довольно теплые. Да и большинство младенцев в этом возрасте зиму не увидят

Настя1997, именно. Что можно делать с младенцами в городе? Ходить им окрестности показывать?

Настя1997, вот и я об этом.
Я все-таки не поняла,чем праздники от фестивалей отличаются?

Черная Кошка, праздники - это как наши Рождество, Пасха, Хэллоуин, то бишь один какой-то день в сезоне. А фестиваль - это ярмарка, грубо говоря. Он длится весь сезон.

Назад
Сверху