NikitaHi
Почетный участник
мне кажется или это что-то новенькое?если пятниц нет вообще, в последний его день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется или это что-то новенькое?если пятниц нет вообще, в последний его день.
Да ладно со стариками - у вас что, все пенсионеры поголовно с палками ходят? )))веселая картина нарисовываеца)) дождь - все счастливы и сухи кроме бедных стариков, тоддлеров и их мамаш)))
Интересно будет посмотреть на реализацию этогоДеревья и растения меняются постепенно. (То есть нет внезапного сбрасывания листвы и изменения цвета, как я поняла)
Как всегда обделили их вниманием. Радует хотя бы то,что добавят одежду. Хотя могли бы добавить такое простое взаимодействие,как плескаться в луже.Нет новых взаимодействий для малышей, только новая одежда.
Тоже верно. Вообще меня удивляет то, что из тодлеров делают совсем уж кукол. Если предложить,что тодлер-это ребенок 2-4 лет,то врядли в жизни они такие спокойные и ничего не делают. Добавили бы хотя бы им танец примитивный и еще пару-тройку действий.Andrew_Mailz, или есть снег,как во вторых
Полагаю, что "цветная тряпочка" - это пеленка, в которую завернуты младенцы. Собственно по улице мамаши и папаши их так и таскают в этих пеленках, одеяльцев в игре ведь нет.ola, что вы имеете в виду под выражением :"цветная тряпочка"?
Например, мои точно не увидят, так как я не буду вытаскивать их на улицу зимойДа и большинство младенцев в этом возрасте зиму не увидят
Они же их всё равно не понимают ;DНастя1997, именно. Что можно делать с младенцами в городе? Ходить им окрестности показывать?
Тот же вопрос...Может истину откроет кто-нибудь?..Я все-таки не поняла,чем праздники от фестивалей отличаются?