• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Они нас специально дразнят волосами-прическами перед 4кой?
Одежда жуткая, но сделана хорошо :)

как по вашему, город похож на сансет велли?
MTS2_Flabaliki_930650_empty.jpg

Grisha2.0, новый городок более прямой и плоский, и горы там, вроде, хоть немного, но покруче. Кроме того, там вроде дамба есть. Да и странно было бы переименовывать городок, пусть даже и в будущем.

Grisha2.0, он и должен быть похож, ведь аддон как всегда делается с базой. Да и с одной стороны море, с другой горы...

Да и странно было бы переименовывать городок, пусть даже и в будущем.
Так сделано, чтобы сим из Аппалузы, допустим, не попадал в Сансет "Футур", а поподал в универсальный Оазис

Город похож на города сделанные по типу берега большого континента, а это может быть Сансет, студ город, старлайт шорз, или вообще просто фантазия

Очень, на мой взгляд, достойный обзор меню покупки/строительства от участника GamesCom

Интересные факты оттуда:

• Голографическое растение (декор из режима покупки) предоставлено в четырех вариантах. Цвет его свечения также можно менять.
  • Новые растения для сада (режим строительства) можно размещать внутри дома без использования кода
  • Книжные шкафы изначально выглядят заполненными, в отличие от своих "собратьев" из прошлых аддонов. Идеально для создания библиотеки в стиле "Красавицы и Чудовища".
  • Голографический мольберт!
  • Новые предметы для сбора: кристаллы. Они растут, как обычные растения, на кустах. Каждый из видов кристаллов отвечает за разные вещи. Кристаллы можно выращивать, есть, бросать в других симов для получения интересных эффектов.

Какой-то цветочек неголографический. Выглядит, как натуральный, пахнущий.

Хочу бросать в других симов для получения интересных эффектов :D

У меня тут вопросец созрел :o опять :D Сколько всего навыков будет введено с дополнением, знаю навык будущего и создания пламботов, на моей памяти еще о каком-то говорилось.
Да и вообще имеется где-нибудь подборка фактов?
Кстати насчет похожести города. Посмотритте на этот скрин, даже нечто похожее на дом Вульфов есть...

NikitaHi, создание пламботов и технологии будущего, скрытый навык использования реактивного ранца. На моей памяти вроде все.

Evgeny, да, по идее должен был быть. Сейчас вспомнила фразу, что с ростом опыта меняется не только мелодия, которую играют симы, но и их движения при игре. Вот только вопрос: скрытый это навык или явный.

Большое количество скриншотов на Blacky's Sims Zoo - стр.1 и стр.2. - игровых, CAS, режимов покупки и строительства, buydebug.
На одном скрине можно увидеть новые причины смерти:
IF_photo4.jpg

От падения при полёте на джетпаке и от причинной связи (???).
Информацию перевожу.

Круть! Смерть при падении с джетпака! :D Или разбился в лужу :( Только не представляю анимацию данного вида смерти, уж больно насильственно что ли.

проворонила информацию... будет ли погода в городке и сколь долго в нем жить можно будет?

Хочешь покататься на джетпаке - убедись, что у сима есть наследники...

Tehhi, погода есть, живи - сколько угодно :) Разве что обычных животных привозить нельзя

Назад
Сверху