• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
А Утопия и Антиутопия кроме внешности никак не отличаются?
А если я выберу утопию, вернусь в прошлое и выберу антиутопию и опять вернусь в будущее, так можно?

Wolfguk, метеоры, наверняка учащенные грабежи в домах (если будут иметься) Про 2й не знаю.

Шедевра, я что-то пропустил или разработчики решили порадовать нас картинкам в последнем дополнении. Это типо прощание с линейкой?

Cregster, да, дань прошлым аддонам ))) В процессе загрузки будут появляться интерактивные игры-экраны в стиле "Найди предмет" с картинками из прошлых дополнений ))

Шедевра, да это скорее всего, такое красивое прощание с третьей частью... Мол, а вы помните, как все начиналось? Типа, вы помните это дополнение?
Не раз ведь обсуждалась и активно мусолилась тема, что "В Будущее" - последнее дополнение к The Sims 3.
Собственно, понятно, почему 4-ка так скоро выходит (в феврале), чтобы игроки недолго ждали =)

Да,все,разрабы уже сделали свою фирменную пасхалку к 4 части в виде обоев.

Мне интересно а добавят ли они экран со "Сладкими радостями"?

Информация о загрузочных экранах от SimsVIP

• Загрузочные экраны содержат скриншоты как из дополнений, так и из каталогов.
  • Данные экраны будут появляться при загрузки игры через главное меню.
  • За каждый найденный объект игра начислит вам баллы счастья. Они будут распределены между всеми членами активной семьи.

Мне интересно а добавят ли они экран со "Сладкими радостями"?

Не думаю :) Он ведь снят с продаж.

То есть больше никаких советов?

Меня это тоже интересует. Сделала дословный перевод с СимВипа, но сомнения отягощают, однако. Даже линия загрузки выглядит, как экран ДО главного меню.

These game screens will appear when loading a game via the main menu.

Вот чисто по внешнему виду экрана я бы сказала, что это экран загрузки между роликом и входом в главное меню.

А вот и обычный экран загрузки...Кликабельно.

(таки в режиме городка нам крутить игры будут)

Назад
Сверху