• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы ещё не было. The Sims 3 "Вперед в будущее" видео с геймскома с русскими субтитрами

Последнее редактирование:

Сегодня чат по The Sims 3 Вперед в будущее, The sims 3 Кино и новом городке Миднайт Холоу. Чат начинается через 3 часа.

aproshkina, судя по всему Sims 4 в этом чате показывать не будут. По крайней мере ни на одном сайте не сказано, что Sims 4 покажут.

aproshkina, судя по всему Sims 4 в этом чате показывать не будут. По крайней мере ни на одном сайте не сказано, что Sims 4 покажут.
Анонсы событий
* Эмбарго:
на режим строительства/покупки - до 11 сентября (9:00am PDT/17:00 CMT/18:00 CET)
на анимацию - до 18 сентября (9:00am PDT/17:00 CMT/18:00 CET)
* 17 сентября - чат
* Create-A-Sim на EB Games 2013 (4-6 октября)
Хм, а зачем у нас это в теме симс 4 написали, я ждала :confused:

aproshkina, не знаю. Везде написано только про Вперед в будущее, Кино и Миднайт Холоу. Но 18 сентября должны снять эмбарго на анимацию в Sims 4 и мне кажется, что сегодня могут показать эту самую анимацию.

Чем выше навык Технологий Будущего, тем больше видов спрайтов доступно симу.

Боящийся людей пламбот может упасть в обморок и "обмочиться" смазкой, если сим начнет с ним общаться :D

Растениям-кристаллам можно задавать эмоции.

Всего 4 мистических фрагмента. Они собираются в мистический ключ от корабля пришельцев.

Новый вид еды "Шоколадный Гном"

Спрайты:

Ребят, кто понял что говорил Кинг вчера о новых карьерах? Вроде обещали карьеру дизайнера, но в чате как-то этот вопрос замяли (

Tehhi, если не ошибаюсь, симскомы говорили, что как раз астроном будет требовать аддона "Карьера"

Назад
Сверху