• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
К моему удивлению, новое дополнение обещает быть достойным завершением. Мне казалось, что оно будет весьма посредственным и его сделают спустя рукава, только чтоб закончить побыстрее, ведь это последний аддон и многие УЖЕ в предвкушении новых The Sims 4. Оказалось совсем иначе :) Мне безумно нравятся кроличьи норки (хотя я против их объединения), радуют новые навыки, коллекции (жалко, что новых тем для фотографий не добавили), целых 3 города в будущем (выбор в Альманахе времени), новые профессии, а какие милые маленькие электронные зверушки :), прелесть просто! Даже к роботам стала относиться более лояльно (не особо люблю их, хотя фанат всего электронного) - думала, они будут медлительными... Интересно увидеть потомков своих симов...По-моему, дополнение грандиозное - очень много всего и будет чем заняться :)

P.S. скрины красивые :)

Это же ребенок?:)
Приколюха:D

Кстати, в вопрос-ответе они пишут, что городок называется Аркадия Лэндинг.
pokemon_heart_gold_conceptart_wR0kC.png

Нигде не всплывали иконки черт характера и желаний всей жизни?

Гера, не видела :( Я бы ждала их от "пингвинов", у них в гайдах как раз все описания уже стоят.

----------------------------

Взаимодействия с голографической зверушкой:

Вызвать
Поговорить
Проверить настроение
Изменить форму спрайта
Переименовать
Почистить (опция под вопросом; ввиду дигитальности это может быть и "Стереть")

BS66x2ECcAACg2O.png:large

Что интересно - во всех последних дополнениях линейки появлялись питомцы, незадействованные в аддоне "Питомцы" (сторовские драконы не в счет). The Sims 1: Makin' Magic - дракончик. The Sims 2: Переезд в квартиру - те самые той-терьеры. Симс 3 - спрайты. Совпадение или закономерность? :)

The Sims 1: Makin' Magic - дракончик
Ну куда магию без драконов?

The Sims 2: Переезд в квартиру - те самые той-терьеры
Где? :confused: их в CAS добавили просто с новым аддоном или как?

Совпадение или закономерность?
Скорее совпадение :)

Midday, А мне кажется, что спрайты в "Питомцах" были бы не совсем к месту: они ведь не "полноценные животные", а игрушки (сразу тамагочи вспомнила :) ), а в том дополнении всё таки жизнь (имхо). Зато здесь самое то (питомцы для роботов)!

NikitaHi
В аддоне переезд в квартиру были,там был загончик где они бегали и их можно было с собой подмышкой таскать

не пойму, вот етот робо-костюм.. ето робот или все же запчасть КАСа?

Tehhi, мне кажется это одежда в каса для симов,
Не по теме: ведь в симсити нельзя сделать то что показано на картине,

Назад
Сверху