Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, а у меня с этим словом какие-то другие ассоциации возникают...вот я и думаю теперь, неужели новый аддон будет об "ентом"?....
P.S Многообещающее название у аддона, в таком случае получается...и совсем неоднозначное...))
С клипом ознакомилась. Возник вопрос (не к автору цитируемого поста, а вообще): "С таким сверхъестественным - Sims 3 станет шутером?"...))Посмотрела клип Кети Пери Супернатурал.И если ей верить,то всё правильно- это сверхъестественное.Кто не смотрел сериал может ознакомиться с клипом.
...а я уже вижу, как противники магии будут в дискуссиях на форуме обзывать ее сторонников
Но они окажутся в невыгодном положении, так как словечко-то прозвучало в названии не с их стороныи если развить эту мысль, то я вижу, как сторонники магии будут называть её противников...
Это просто проявилась во всей красе великость и могучесть русского языкаКакая-то "ругательная роль" получается с таким названием. Поэтому это название не хочу! Хочу другое!
Ох, велик, велик и могуч, где уж еашникам понять все тонкости этой могучести и великости...вот и называют как попало аддоны... ))), а локализаторам ломай потом голову, как перевести - "время шоу" или "шоу-бизнесс?" ...))Это просто проявилась во всей красе великость и могучесть русского языка
Отлично, они собираются аддоны по песням Перри делать?
мы шутим, такой обычный, черный юмор...))вы просто тучи нагоняете.
Я на это надеюсь. Не хотелось бы чтобы Sims 3 перекочевали из симуляторов, в шутеры.я не думаю, что аддон будет по её песне.
Вы как-то совсем уже все смешали. "Шутер" здесь был намешан из кадров сериала "Supernatural" (он же "Сверхъестественное" в переводе), а эту же песню Кэти я слушала под названием "Futuristic lover" (по названию видно, что перестрелок не будетЯ на это надеюсь. Не хотелось бы чтобы Sims 3 перекочевали из симуляторов, в шутеры.