• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела клип Кети Пери Супернатурал.И если ей верить,то всё правильно- это сверхъестественное.Кто не смотрел сериал может ознакомиться с клипом.

блин, а у меня с этим словом какие-то другие ассоциации возникают...вот я и думаю теперь, неужели новый аддон будет об "ентом"?....

P.S Многообещающее название у аддона, в таком случае получается...и совсем неоднозначное...))

karr_y,
а я уже вижу, как противники магии будут в дискуссиях на форуме обзывать ее сторонников :D:lol:

Посмотрела клип Кети Пери Супернатурал.И если ей верить,то всё правильно- это сверхъестественное.Кто не смотрел сериал может ознакомиться с клипом.
С клипом ознакомилась. Возник вопрос (не к автору цитируемого поста, а вообще): "С таким сверхъестественным - Sims 3 станет шутером?"...))

а я уже вижу, как противники магии будут в дискуссиях на форуме обзывать ее сторонников
... :crazy:

и если развить эту мысль, то я вижу, как сторонники магии будут называть её противников...
... :lol:

Какая-то "ругательная роль" получается с таким названием. Поэтому это название не хочу! Хочу другое!

Последнее редактирование:
Песня мне нравится :) Там, кстати, про инопланетян - они не ожидаются пока?

Alienka, думаю, что поклонники есть у всего...и поэтому ждут всё...))

и если развить эту мысль, то я вижу, как сторонники магии будут называть её противников...
Но они окажутся в невыгодном положении, так как словечко-то прозвучало в названии не с их стороны :D
Какая-то "ругательная роль" получается с таким названием. Поэтому это название не хочу! Хочу другое!
Это просто проявилась во всей красе великость и могучесть русского языка :lol: А так - "Сверхъестественное" - все нормально :)

Это просто проявилась во всей красе великость и могучесть русского языка
Ох, велик, велик и могуч, где уж еашникам понять все тонкости этой могучести и великости...вот и называют как попало аддоны... ))), а локализаторам ломай потом голову, как перевести - "время шоу" или "шоу-бизнесс?" ...))

Я бы перевела бы как "время выступать". А с другой стороны зачем вообще переводить? Оставили бы английской название.

Мне кажется для симовода не главное как назвали аддон/каталог мы знаем, что мы покупаем/скачиваем. Каждый игрок, получив новую игру, жаждет испытать удовольствие и получив это удовольствие, мы бы не возмущались названием. скорее просто посмеялись бы над переводчиками. А что на деле? Мы каждый раз заходя в игру начинаем с ней затяжную войну. Нам это не нравится и потому не нравится всё! А на форумах находим единомышленников - ну и пошло поехало...

Не будь этих "сладких радостей" не думаю что кто-нибудь связал бы название магического аддона с Перри.

Ranna, не переводить - это во-первых не солидно, чай еа не пираты, во-вторых это банальное неуважение к пользователю, но это лирика ^_^ и в третьих - российские законы, на сей счет, говорят обратное.

karr_y, это... печально Т__Т
Ну, я не думаю, что аддон будет по её песне. Или у неё в песне тоже "магия"? И я ОЧЕНЬ надеюсь, что не будет супер-пупер ограниченного издания с Кети Перри в лице жирной феи.

Да мне кажется, что вы просто тучи нагоняете.
Вряд ли они настолько фанатеют от своего "спонсора", чтобы отныне и навсегда делать все дополнения лишь с Кэти.

вы просто тучи нагоняете.
мы шутим, такой обычный, черный юмор...))
...так много Кэти Перри в EA...
Вот скоро Дизель выходит, а никакого особого движняка по этому поводу у ЕА не наблюдается, вот и лезут мысли всякие в голову...))
я не думаю, что аддон будет по её песне.
Я на это надеюсь. Не хотелось бы чтобы Sims 3 перекочевали из симуляторов, в шутеры.

Последнее редактирование:
Я на это надеюсь. Не хотелось бы чтобы Sims 3 перекочевали из симуляторов, в шутеры.
Вы как-то совсем уже все смешали. "Шутер" здесь был намешан из кадров сериала "Supernatural" (он же "Сверхъестественное" в переводе), а эту же песню Кэти я слушала под названием "Futuristic lover" (по названию видно, что перестрелок не будет ;)), и там вполне себе про инопланетянина речь идет.

Alienka, я с английским не очень дружу, поэтому о чем идет речь в песне не знаю. Моё восприятие содержания завязано на визуализации этой песни, которую в клипе я и вижу. Там трудно понять, что "перестрелок не будет"...и что речь идет "вполне себе про инопланетянина". Но как-то не хочется, чтобы новый аддон, был хоть как-то связан с Кэти Перри и её творчеством. Я могу её песни послушать, но "играть в неё" я не хочу.

Ох-хо... Стоило лишь "Supernatural" привязать к одной из песен Кэти, сразу предположение чуть ли не в истину переросло... Вряд ли главные ЕА-шники умчались в отпуск, а один из разработчиков-фанатов Кэти по-быстрому, пока взрослых нет, решил дополнений-каталогов наклепать с ней... :)

Назад
Сверху