• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
А подскажите, пожалуйста, что за музыка играет в видео? Такая красивая.

Ужасы,есть хим стол из возрастов ! По виду не особо что,но для алхимии тоже сгодиться смог бы. Зелья даже в коммисионку не здашь...Нет мы склянок добавим в другой каталог. Больше напоминает барные бутылочки. ))) Я не в восторге от нечисти,и тоже от галочек не отказалась. Но увы... Спасибо тем кто вытаскиевает это с 32 версии .

Спасибо вам при большущее за работу! Красивые скляночки, интересно какое в них содержимое...

Ужасы,есть хим стол из возрастов ! По виду не особо что,но для алхимии тоже сгодиться смог бы. Зелья даже в коммисионку не здашь...Нет мы склянок добавим в другой каталог. Больше напоминает барные бутылочки. ))) Я не в восторге от нечисти,и тоже от галочек не отказалась. Но увы... Спасибо тем кто вытаскиевает это с 32 версии .
Зелья можно сдавать в комиссионку при установленных модах The Consigner и Valuable Potions.

Что только с модами можно сдавать известно, НО хотелось бы чтобы эта возможность появилась в игре, чтобы до неё додумались и ЕА тоже.

А я рада буду магическому аддону, правда) Особенно, если будут оборотни (уж больно их дочка ждёт), а уж если они еще и на луну выть смогут — вообще отлично :D

Вообще, если честно, считаю, что погоды в третьих не будет вообще.
Осадки и климат можно было бы привязать к путешествиям (как это и было во вторых), но путешествия есть, а делать еще одни путешествия — это перебор, у нас и так уже есть идентичные шоубизнес и карьеры.
Погоду можно было бы привязать и к земледелию (которое могло бы быть в карьерах, но увы), но это тоже не вариант, так как эта область симо-жизни и так освещается и вяло развивается в любом аддоне.
Смену времен года можно было бы реализовать с каким-нибудь учебным заведением (типа "университета" во вторых), по принципу — осенью учимся, летом гуляем, но и тут разрабы уже соломки себе подстелили — учеба в разных заведениях у нас тоже уже есть :D
Они просто не хотят делать погоду. Да и фиг с ней! Никакой видеокарты не хватит на погодные явления и осадки, как бы обидно это ни было.
И зная склонности разрабов всё извратить (как, например, во вторых симах живописно раскиданные осенние листья считались мусором, а не красотой) — и подавно обойдемся. Воспоминания тоже все так ждали, так хотели... И что теперь?))

Мне любопытен новый аддон. Наверное куплю по традиции так сказать хдд
Феи зацепили, если честно. Ничего плохого в магии не вижу. Кому чуждо, можно и поморщится разок. Я же не падала в обморок из за питомцев, хотя до сих пор не использую дополнение в полном смысле. Никакого зверья у меня нет в игре, зато предметы и одежда классные))

Последнее редактирование модератором:
А пока юзаю патч с ушами и скинами)))
Блин, неужели можно будет существ создавать в КАСе? *___* С другой стороны как-то неинтересно получается: создал существо и всё, никаких квестов на нахождение, никаких танцев с бубнами. Может, и альтернативный путь приобретения будет. Надеюсь...

Brovka, ну а вдруг? Просто нет смысла создавать в КАСе ведьму, например, без способностей. Опять недоработка со стороны разработчиков? Хотя можно предположить, что эти ползунки нужны только на стадии разработки, чтобы регулировать, а затем найти золотую середину для того или иного существа (точнее его внешности).

Создать нечисть в Касе не будет возможности, как нет возможности создать джинна или вампира. Из-за этого магического аддона мы так и не дождёмся погоды.(((( Уверена, что седьмой аддон будет последним.((

Создать нечисть в Касе не будет возможности, как нет возможности создать джинна или вампира.
В этом сообщении писала о том, что в КАСе есть метки существ. То есть - наработки есть, вот только во что они выльются - пока непонятно.

Последнее редактирование модератором:
Brovka, ты же сама говорила про возможности и невозможности иры. У меня игра на мощном компе новейшем уже не идёт, пришлось пересесть на более старый.

----------

iriko, посмотрим. В любом случае не мы решаем чему быть в игре, к сожалению.

Народ, да чего вы в самом деле. Да, магия порадует некоторых, многие ждали погоду и так далее, но говорить про последний аддон при таких продажах, да бросьте) Сделают они нам погоду пусть даже последним аддоном, пусть даже она будет страшно тормозить, сделают тупо ради денег, ибо она продастся не хуже петов, как минимум, а дальше можно и забить на игру, смело делая новые наборы в стор и симс 4=)

Просматривая новый огромный телевизор из дополнение Шоу-Бизнес, заметил в нем этих барышень:

886037.jpg

886042.jpg

Как думаете, это пасхалка или они уже давно там мелькают? Не обращал внимание на ТВ, до того момента, пока он не стал размером во всю стену.

Разработчики уже когда-то давно в симс 2 закладывали пасхалки в ТВ, подумал, что и это может быть.

Гера, ух ты! Таки ведьмочки!))) Но, судя по чертам лица, они из Симс-2...

Гера, возможно, я что-то путаю, но они по телевизору ещё в первом аддоне были, по-моему...

Назад
Сверху