• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Denver,
я согласна - было бы хорошо, чтобы сделали возможность по желанию отключать эти магические штуки для одного городка и включать для другого - тогда было бы разнообразие: мир людей и мир магических существ :) Но моды в этом помогают, может, twallan озаботится этим - и сделает возможность отключать ведьм и фей, так же как вампиров и животных :)

----------

Brovka,
а чем мне Медиевал нравится - тем, что там можно ходить и собирать дикие травки, минералы и ходить в лес на охоту ))) Хотелось бы и вправду какую-нить целительницу и колдунью, которая не только в котле копается и изучает пятерку заклинаний по книге, но и находит в книге рецепты, а потом собирает для этого рецепта нужные ингредиенты :) В обцем, как в Симс :)

Brovka,
да мне тоже ))) Хотелось бы еще и исторического развития... :rolleyes:
Aurora Nova, как же я об этом мечтаю! Симс-медиевал - это был жестокий облом :(
Но, боюсь, в общую игру этого не впихнешь, нужна отдельная линейка, которую вряд ли станут делать :(

----------

Медиевал мне не нравится тем, что там смены поколений нет и режима строительства. Поэтому нафек его.

Вот-вот... Ну это ладно, это и мы можем сами сварганить...)))
Brovka, увы, самостоятельно - это все-таки не то. Игра заточена на современность, некоторые вещи никак не изменишь.

Блин, люди, симс это игра! Она не обязана быть 100% реальной. Что ж вы как-то...

супер.. попыталась перейти по Вашей ссылке, и мне радостно сообщили, что мою страницу в контакте пытались взломать и теперь она заблокирвоанна.... вот и посмотрела фото

Кстати, ничего подобного. Я нормально перешел и всё ок. ;)

Ну да, игра, причем универсальная :) Вот сколько разных пожеланий, и ведь все играем, кто во что хочет. Лично меня, кроме Кэти Перри, никто не раздражает (а ее у меня и нет :) ), так что пусть будут хоть и феи с оборотнями, я за :)

Но, боюсь, в общую игру этого не впихнешь, нужна отдельная линейка, которую вряд ли станут делать :(
Игра заточена на современность, некоторые вещи никак не изменишь.

Можно, но очень хлопотно и нервозатратно. Все бы ничего, если бы игра не генерила неписей постоянно, их очень надоедает переодевать. Все остальное решаемо.
Ну и мир должен быть не слишком большой.

По теме. Очень мне не хочется всю эту нечисть, согласна с Денвер. Не люблю я всех этих придурошных существ. Опять кучу модов ставить, отключать. Ужас какой-то.

Но, боюсь, в общую игру этого не впихнешь, нужна отдельная линейка, которую вряд ли станут делать
почему не впихнешь то? есть машина времени: в прошлое - загрузился медиевил(или подобное, как в заграничье), будущее - лунар. есть хитромудрая машина "Мегабедлам" - вот вам путешествие в сказочный мир.
а то что разрабам лень/не хватает фантазии/не интересно менеджерам продаж - тут уж ничего не поделать... увы и ах

Aurora Nova,я прекрасно понимаю тех кому нравится магия и кто её ждёт.Но когда в одну игру начинают пихать полную кашу,начинается ерунда.Я например ещё могу понять если бы в игре ненужные мне плюшки можно было-бы отключить.А если нельзя,я например играю в основном в Бриджпорте,в реальную жизнь.И представьте,что у меня по городу помимо вампиров будут таскаться оборотни ,феи летать.А это точно будет и отключить это будет нельзя.Меня вампиры уже достали,сил просто нет,т.е что-то дав одним игрокам разработчики ущемляют интересы других.Почему я и говорю,ну нельзя всё пихать в одну кучу.Я знаю,что многие скажут аддон не покупай,но не купить я тоже не могу ,потому как с аддоном как правило приходят новые причёски,одежда,мебель.А я пользовательским контентом вообще не пользуюсь,ну кроме кожи и косметики.Поэтому для меня это не вариант.

Вот под каждым словом подпишусь! С этой нечистью в игре чувствуешь себя Шреком! Хочется его голосом закричать "Убирайтесь вон из моего болота!" :lol:

Laila22, а я вот этих существ очень хочу... Я и вампиров отключаю не потому, что не нравятся они мне, а потому что жалко - они дымятся и бывает умирают....(((

Brovka, я вообще никого не отключаю. И съезжает крыша. )))))
Представляю что будет после магии. Полный дурдом.)))) Одежда и причёски наверное будут полностью под аддон заточены. Куча перекрасок остроконечных шляп, какие-нибудь немыслимые короны для фей. Я даже не жду нормальной мебели в этом аддоне. Её по определению быть не должно.

Otrava, кстати, мебель может быть и достаточно интересной, если не под вервольфов ее сделают. :)
Мне архитектурно дома для фей вполне нравятся, такие, пряничные и веселые. Сама такие с удовольствием строю. И мебель, если в таком стиле, ничего. Одежда-да. :( Все эти псевдо-викторианские платья, в которые проваливаются руки... за них бы руки поотрывать у разрабов. :(

А я думаю, что должны быть красивые лесные участки типа домиков фей или нор вервольфов. Последнее интересует особенно, люблю в таких закутках писателей селить.

А среди игрушечек случаем не Етти ? Типа он снежный человек живет в горах,снег ? Намек на погоду ? Только когда в 8м аддоне ? Игрушка единорог была в все возрасты.

Laila22, не думаю. Мебель как раз и сделают псевдо-викторианской. Причём все знают как разрабы делают подобную мебель. Полигонов минимум, и выглядит соответственно. Кстати, последняя одежда начинает радовать. Видимо у них новый человек появился. ))))
А вообще, по большому счёту, хотелось бы вариант первых симов - попадать в исключительно сказочный городок путём перехода в другой мир. Это куда интересней, чем из нормального города делать ни пойми что. И если они уж взялись перетаскивать предметы из первых симов, то могли бы и такое сделать. Но врятли, так как в TS3 города никак не связаны между собой.(((

Н-да... даже и сказать-то что не знаю.
Прочитала все комментарии, начиная с первого, посмотрела видео, выложенное Герой. Знаете, единственное, что я могу сказать, так это то, что графика реализована как всегда очень красиво. Например, чего только стоят крылья фей. Засмотреться же можно.
А после видео Геры аж пробила "музыка фей" в поисковике, сижу слушаю Ирландские мотивы :D
Ну да, обделили нас погодой, тобишь лишили дождичка, смерти от молний, всяческих цунами и ураганов, ну и что? Не последний же день живем. Пока что вполне можно воодушевиться красивыми крыльями и смешными волосатыми симами, бегающими по городку и вычесывающими блох из-за ушей)
Как говорится - стерпится, слюбится.

P.S.: Хотя да, если бы подобных существ перенесли в отдельный городок, в который симы могли бы переходить с помощью специального портала - было бы куда интереснее. ХОП! И ты уже в мире волшебства, куда простым смертным лучше не соваться :D

ptaha, крылья фей и вспышки ещё не графика. Хотя видео, которое сделал Гера мне очень понравилось. Я вот понять не могу, как будут ведьмы над городом летать? )))) Боюсь они это дело упростят настолько, что мы увидим что-то схематичное вроде птиц, летящих где-то там. Не верю, что будет как во вторых симах.

Теперь то мне уж точно не жалко потраченного времени:

Otrava, ну как же - просто представьте, если столько сил затрачено на крылья, то что же ждет нас в полном дополнении?
По крайней мере, надеюсь надеяться.
Было бы глупо добавлять фей, вервольфов и прочую нечисть не анимировав как следует действия, превращения, магию, взлеты, драки, завывания и подобные мелочи жизни.

Гера, ты вообще молодчина!

ptaha, надежда умирает последней, как водится.)))

Otrava, в целом - верно :D
Однако, все же, я помню, что во вторых симах любили дополнения совмещать. Наобум если вспомнить, то это Квартиры и Магия. Возможно же, что тут и погоду добавят? Так что, как правильно заметила Otrava - надежда будет теплиться до официального ролика с EA :D
И вот тоже еще один вопрос - оборотни будут как во вторых - тупо собака или прям такие дикие, страшные, все костлявые? Ну или хотя бы собаку размером по плечо симу? :devil:
Представьте - такое костлявое, с кривыми конечностями существо вдруг проходит мимо дома вашего сима, распространяя трупный запах, истекая слюнями и тихо порыкивая в поисках пищи, а с зубов капает кровь растерзанных загулявших молодых парочек ... :death:
Но это так, к слову, между делом :D

Назад
Сверху