• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Otrava, эх, по ходу дела я уже переделанным патчем обновилась))). Зато сколько много интересного узнали....

Люди добрые, ну пожалуйста!... У кого старый патч остался, выложите, пожалуйста для Броффки.... Так слайдеров и скинтонов хочу.....

----------

Otrava, у тебя экзешка патча есть?

Я не поняла какие изменения в челюсти.

----------

Brovka, нет, я сама ради этого патча игру переустанавливала, но они его удалили.((((

Эх, кто б выложил.... Качали же кумулятивный, осталось у кого-то....((( Сколько народу бы обрадовалось...

Слайды, игрушки и прочее есть у тех, кто обновился кумулятивным патчем 1.32, кто качал региональные, там этого нет.

обсуждение патча перенес в соответствующую тему.

Последнее редактирование:
Оборотни, фейки, погода, маааааагия, дайте же ёлки-палки возможность плавать в море/водоёмах наконец! :wallbash:

Velocitygrass, первоначально раскопавший (-ая?) всю информацию, продолжает копать дальше - нашёл в CAS метки существ (симбот, оборотень, вампир, мумия, призрак, ведьма, фея, воображаемый друг, джинн). Возможно, это намёк на то, что всех их можно будет создавать в CAS?

Я просматривала мастерконтроллером существующие мудлеты (еще в Петсах до "Спальни"). Там есть мудлет "Холод". Я не встречала событий, в которых сим мог бы его получить. Возможно, что погода в Симс3 уже есть, но пользователи еще не заплатили за феечек, певичек, бешенную корову и т.д.

Боже, если они НЕ ВЫПУСТЯТ этот аддон, бедное Броффко умрет на месте от разрыва мечт....
Мы вместе с тобой умрем от разрыва мечт :D Читаю описание, пускаю слюни и обуздываю, насколько получается, свое дурацкое безудержное воображение.
Я тоже здохну! есле хоть одной вещи из перечислены не будет )

iriko,
круто, не знала! Пошла сажать )))

Я, конечно, тоже хочу магию, как была в Симс. Но есть одно большое НО: не делают так просто и элегантно нынешние разрабы. Поэтому я тоже боюсь мечтать - облом от сторовских котла и книги уже был.

Магия? Феечки? Они серьезно? Что-то разработчиков слишком сильно понесло в сторону узконаправленных аддонов, и это не может не печалить. Да и о целевой аудитории заставляет задуматься. Значит опять те, кто магией не интересуется и суперфеечкой стать не желает, будут курить в сторонке? Магия, алхимия и иже с ними могут быть интересно реализованы, но не в симс. В Sims мне магия никогда не нравилась. Во второй части она была совсем убогая, в Sims 1 поинтереснее, но меня это все равно не радовало. Если аддон и правда будет магический, он меня интересует ещё меньше, чем "Шоу-бизнес" (который я так и не купила и всерьез раздумываю, а надо ли оно мне), т.е. никак. Если линейка Sims и дальше будет развиваться в подобном направлении, даже желание покупать такие аддоны со скидками на распродажах ради собирания полной коллекции пропадет. Но острые ушки как у эльфов порадовали.

Как и обещал, сделал ролик с анимацией будущего дополнения, которую нашел в патче 1.32.

[video=vimeo;38618712]http://vimeo.com/38618712[/video]

Под каждым фрагментов прописал название файла этой анимации. По ним можно примерно понять, что тот или иной эффект будет означать в игре.

P.S. пришлось потанцевать с бубном, чтобы присобачить эту анимацию к симам или объектам, но так намного эффектнее смотрится.

Последнее редактирование:
- можно отравить яблоко (можно отравить симов)
Единственное, что может привлечь меня в этом новом аддоне. Мдя, добрая я...

----------

Эх, кто б выложил.... Качали же кумулятивный, осталось у кого-то....((( Сколько народу бы обрадовалось...
А куда сохраняется патч по умолчанию. Кажется, я счастливая обладательница.

Назад
Сверху