• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Было бы отлично, если бы команда, занимающаяся разработкой Университета, оставила нам втайне вкусности, как это было в симс2. Ведь о тайном обществе мы и понятия не имели, пока игра не вышла. Но вроде бы никаких тайн нет, что печально.

Люди вот вы говорите за лот. Вы подумайте если там написано в требованиях что нужен аддон значит скорее всего и так оно и есть это общежитие, а как она могла выложить общежитие с симами они туда сами заселяются)

Просматривал файл русской локализации, обнаружил интересное действие: Сесть на шею соседу по комнате. В буквальном смысле? :D

Еще появился какой-то Коричный секс

Еще появился какой-то Коричный секс

Господи, это что ещё за извращение? (в целом, вопрос риторический) о.О Чего-то кажется, они там не только чаи для Симс 3 придумывали... Но и кое-чего почитывали..

А вообще, весьма интересно будет посмотреть, на реализацию многоквартирного здания. Я конечно представляю, что без какой-нибудь гадости со стороны ЕА не обойдется, но все таки.

Секс под воздействием корицы, говорили же, что она какое-то "волшебное" воздействие оказывает на симов. Они же не назовут это наркотик, так уже ограничение будет выше, а тут "коричный секс" - и придраться не к чему...

Ребятки, во-первых, никаких достоверных торрентов сейчас не может и быть. Ждите как минимум 4-го марта.
Ну и во-вторых, для обсуждения скачивания, предоставления ссылок и прочего есть отдельная тема. Здесь только новости :3

Последнее редактирование модератором:
Интересно: а неактивные студенты это будут все те же либо заселенные, либо неписи? К примеру, в обычный городок приезжают "туристы". А смогут эти же туристы из отпускных локаций приезжать учиться?

Мне вот интересно для того чтобы вести блог нужна будет регистрация как для сим порта или нет? (если уже было извиняюсь)

Slava, блог - это внутриигровая функция, наподобие... эм... просмотра прогноза погоды или чего-то в этом духе. Регистрация нужна не будет. Но появятся новые подарки наподобие отправки эликсиров из СН, для которых нужна хотя бы одна зарегистрированная игра.

Story Progression сообщает, что симы в городе устраиваются на работу спортивного обозревателя:D КАК??

Аааа! Не поверите!! У меня в городе живет семейная пара спортивных аналитиков!! И я могу ими играть:lol:
!!!

Их все больше:

Так-с, а попробуй разработчиков игр сделать?? Ну там, дождись шанса.. И это значит что Стори Прогрешн вобрал в себя св-ва универа, но как??

Есть только спортивный агент и оценщик!! Видеоигр нет!!

Вот первый уровень оценщика:

Оценщики ( по крайней мере у меня ) работают в сарае криминала!!!!

Назад
Сверху