• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Никто не знает будут симы из ролика в обменнике как симы Аргуса Хулина вместе с домом? Уж жутко мне блондиньчик понравился )

iriko, там написано "Жильцы: 0". Это опечатка или это только дом без симов?
И интересно, его можно уже сейчас установить в игре?..

Последнее редактирование:
Гера, а при установке объекты не заменятся? Ну и тип лота? Ты не проверял? В требованиях к лоту стоит "Студенческая Жизнь".

Спасибо iriko за наводку. =)
Хех, а домик из ролика (дом Эви) я взяла (только вчера на него облизывалась), не смотря на то что 30*30 участок, сама постройка мне понравилась, правда поставлю когда Студ.жизнь появиться. Кстати, как я поняла на счет дат, как обычно? Т.е 5 марта выходит цифровая, а 7 марта выходит на ДВД? Или в этот раз как-то по другому?
Очень понравился Студ.городок в снегу, и осенью, красотень.

Ааа.. ну если так, то да. Соблазн велик, хотя лично я вряд ли самим студ.городком пользоваться буду, а вот от набора фишек, примочек и всякой остальной ерунды которую предоставит данный аддон, ох как тяжело отказаться. Правда, до сих пор угораю на счет добавления в Студ.Жизнь траву... Я то знаю, что подразумевается, но самая первая мысль, когда прочитала, была отнюдь не о чае и т.д. В принципе, думаю, как и у многих других. xD

Последнее редактирование:
Такой вопрос: что происходит с багажом сима, когда он отправляется в университет? О.О В том-же путешествии весь багаж, включая даже машину (которую, по сути, можно было бы оставить дома), оставался, а как будет в студенческом городке дело обстоять? Мой сим, например, купил в Египте фотоаппарат, и я бы хотела, чтобы он остался в багаже в универе, чтобы сим мог продолжить прокачку навыка. Да и всякие полезные вещи вроде зонтика пригодятся, если в студ. городке будет изменяться погода (очень на это надеюсь).
И второй вопрос: можно ли в городке заводить животных? Если это уже было - то прошу прощения. Я, наверное, не заметила при прочтении :(

Winterwind, багаж скорее всего будет оставаться функциональным, как и в путешествиях -- отдельно про это не говорилось, но в ходе чатов было видно, что симы преспокойно пользуются багажом. Кроме того, теперь книги по фотографии будут продаваться и в университетском городке, а навык фотографии, по всей вероятности, можно будет прокачивать и смартфоном. Питомцев, насколько известно, в студенческом городке не будет, а погода будет меняться, если установлены Времена года.

Winterwind, про багаж вроде не говорили, но упоминали, что поездка в колледж происходит по тому же принципу, что и в путешествие. Так что, вероятно, багаж останется. Животных заводить нельзя.

Апд.: Упс, Постоялец опередил )))))))))))))))

Winterwind, животных заводить нельзя:(
Багаж думаю будет сохраняться. Погода в студ.городке, в отличии от путешествий будет меняться...

Постоялец, Шедевра, Павел Андреевич, большое всем спасибо :) :flower:
С животными, конечно, немного жаль, но это, наверное, в какой-то мере и правильно, потому что уход за ними всё-таки занимает немало времени.

iriko, ого-го, а это уже интересно! У меня там несколько холодильников уже накопилось :D

Да, то что багажом семьи можно будет пользоваться - это огромный чит :)
Мне вот интересно, можно ли будет из студ-городка в отпуск ездить - в Египет или Францию, например. В симс2 было можно.

Осталось совсем немного до выхода аддона. Может стоит хоть что-нибудь оставить в тайне??:)

Назад
Сверху