• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

почему же нам еще не известны подробности о новых карьерах? Где будут работать критики искусства и разработчики видео игр? будут новые кроличьи норы?

окей, спортивный агент - на стадионе. а музей, например, не нора. куда денут разработчиков видео игр?

Прошу прощения, если я слоупок и не заметила, но меня конкретно заинтересовал этот момент:

Ниже вы можете найти доступные факультеты и связанные с ними карьеры:

Бизнес-факультет: бизнес и преступность
Технологии: армия и полиция
Наука и медицина: наука и медицина
Изящные искусства: музыка, кулинария и кинематограф
Коммуникации: журналистика, политика и предсказатель
Физическая культура: спорт

А что, остальные карьеры в пролёте? То есть, если, допустим, симка хочет стать охотницей за привидениями, то университет ей ничего не даст?

Sophie, ну,Охотница за привидениями и Университет-вообще нелогично,ибо разработчики реееееееедко связывают между собой аддоны.Для карьер из Шоу-Бизнеса и сиделок с детьми тоже бонусов нет ,но вроде зряплаты выше становятся для всех?:loss:

Тааак-с, а меня интересует другой аспект игры.
Поездка в университет подобна путешествию. Во время путешествия, по-моему, сохраняться нельзя. И в Универе значит тоже?? Просто, отыграть две семестровых сим-недели за 2 часа игры? Боюсь, для меня маловероятно... Или в Универе есть возможность сохранения? Если да, то каким образом это продумано?? При запуске сохранения активной семьи игра автоматически перекидывает тебя к студенту в универ? Или все пропадает?? Обнадежьте, а ? Ответьте ...
Думаю, изложил вопросы понятно :)

Инженю, вон оно что! Поняла, спасибо :D

PlaySims, если мне память не изменяет, то можно сохраняться во время путешествия, почему нельзя? :confused:

PlaySims, в отпускных локациях и погоды нет :) Они немного отличаются друг от друга.Ну,думаю для студента создается отдельная сохраненка. И,да,почему нельзя сохраняться? Можно

PlaySims, чего-то путаешь:) в отпускных локациях, как и в универе можно сохраняться...

Новые игры:
-SSX и FIFA для приставок
-SimCity для компьютеров

Строительство в The Sims 3 Студенческая Жизнь

Наряду с потрясающим воображение геймплеем и новыми объектами, The Sims 3 Студенческая Жизнь добавляет в игру несколько новых опций для строителей, в основном касающихся типов лотов. Новые типы участков позволят вам создать широкий спектр зданий, от общежитий до мест встреч. Представляю вам краткий обзор всех новых инструментов для наших талантливых строителей!

Начнем с общежитий, а также женских и мужских сообществ.В мире дополнения The Sims 3 Студенческая Жизнь игроки могут создавать свои собственные общежития. И нет никаких границ, когда вы строите местечко для своего сима, откуда он будет звонить домой, находясь в колледже. С новыми функциями игры касательно соседства по комнате симы будут автоматически въезжать в общежития и становиться соседями вашей игровой семьи (или вы можете создать и подселить своих собственных симов-соседей в общежитие через меню изменения городка). В общежитии могут жить одновременно до восьми симов, включая вашу игровую семью. Женские и мужские коммуны тоже устроены подобным образом, и на них распространяются те же правила. Самая важная разница между этими типами участков - это отсутствие совместного проживания: женские коммуны принимают соседей-девушек, мужские - юношей. На этих лотах меняется и атмосфера, она становится более тусовочной, - распитие напитков из бочонка и подначки случаются здесь гораздо чаще. Кстати, в общежитиях, женских и мужских сообществах проживание во время обучения в колледже совершенно бесплатно!

В то время как общежития, женские и мужские сообщества доступны только в кампусе, в вашем родном городке также появятся тонны новых опций лотов. С появлением новых социальных групп в игру добавляются и новые места для встреч единомышленников. Создайте собственное место встреч бунтарей, где они смогут расслабиться и разрисовать стены, как им вздумается. В Аркаде собираются любители соревнований спортсмены. Этот тип лота вдохновляет симов на самые разные игры от боулинга до бильярда. Ну и конечно, каждому ботанику нужен Магазин для ботаников. Разместите Рентген-Кассу в таком магазине, и ваши симы смогут покупать и продавать комиксы! Всем симам придется по нраву Кофейный Дом - который был бы не полон без нового бара быстрого обслуживания с кофе и круасcанами. Взгляните, как бариста подает новые типы блюд, такие как бублики и пирожные или новые органические напитки из кофейных бобов (которые можно выращивать)!

Другой новой возможностью, доступной для строителей в родном городке, будут квартирные дома. Подобно общежитиям, при установке этого типа участка игра автоматически назначит вам симов-соседей. Так же, как соседи по общежитию, соседи по квартире не являются членами вашей игровой семьи, и с помощью новых возможностей для кроватей и дверей вы можете установить личные зоны для каждого соседа. Квартиры отличаются от обычных домов. Вместо того, чтобы покупать целый участок при переезде, симы будут платить арендную плату еженедельно так, как они оплачивают счета. Сумма аренды зависит от общей стоимости участка.

Ростоманы (плантсимы, симы-растения)

Как многие из вас уже знают, новым существом в The Sims 3 Студенческая Жизнь будет ростоман! У ростоманов совершенно особые отношения с растениями, и они могут общаться с выращиваемыми культурами так же, как и с симами. Ростоманы уникальны, их нужды отличаются от нужд простого сима. Например, им не нужно есть, но им необходимо избегать обезвоживания. Для поддержания высокого уровня воды и защиты от высыхания ростоманы поглощают воду. Они могут делать это с помощью плавания, всасывания луж и с помощью фотосинтеза!

У ростоманов уникальные опции общения с другими симами. Цветочным поцелуем они могут влюбить в себя, а ядовитым поцелуем отравить другого сима, фу!

Есть несколько способов добавить ростомана к вашей игровой семье. Можно встретить ростомана в городе (но это редкость), или достаточно храбрые симы могут записаться добровольцами и стать подопытными в Научной Школе Буше, что, вероятно, приведет к определенным побочным эффектам "с листиками". Мой любимый способ получить ростомана - это, конечно, вырастить его! Запретные плоды могут стать малышами-ростоманами, нуждающимися в вашей любви и заботе.

Забавные факты

Поскольку эта запись в моем блоге последняя перед выходом The Sims 3 Студенческая Жизнь 5 марта, я подумала, что будет весело закончить ее разнообразными смешными фактами и информацией об игре.
  • Симы из социальной группы ботаников могут играть в новые компьютерные игры: SSX, FIFA на игровой консоли и компьютере, а также в SimCity на компьютере.
  • С новым навыком социальных сетей симы могут вести блоги! Сим сможет выбрать тему для блога и прикреплять к нему фотографии. Чем больше они пишут в блог, тем больше у них читателей, которые помогают быстрее накапливать влияние в социальных группах, увеличивают посещаемость протестов и приносят больше симолеонов от пожертвований и выкупа блога!
  • Развитие навыка социальных сетей разблокирует различные приложения для смартфона. Приложение поска симов поможет вам легко найти незнакомого сима-НПЦ и пригласить его на лот! Самое крутое приложение - это "Изменение Отношений", позволяющее симу установить практически любые отношения, какие они захотят, с любым другим симом!
  • Во все мусорные контейнеры на общественных лотах, размещенные в вашем городке, могжно залезть. Вы также можете для этого разместить новые контейнеры и найти в них прикольные вещи от жуков до телевизоров!
  • Симы с высоким навыком компьютерного взлома могут с помощью компьютера найти ответы к экзамену накануне этого экзамена.
  • Дружба с маскотом из The Sims 3 Студенческая Жизнь может привести к обучению у него разных забавным движениям!
  • Хотите избежать неловкостей вроде "Дело не в тебе, дело во мне"? Пошлите смс о разрыве отношений!
  • Прием слишком большого количества трав одновременно может вызвать недомогание и тошноту от них, поэтому экспериментируйте с осторожностью.
  • Симы, желающие получить все бонусы образования без посещения колледжа, могут купить "степень с отличием" за баллы счастья.
  • Теперь в кинотеатре доступны разные жанры фильмов для ваших симов. Используйте взаимодействие "Посетить шоу с..." и сходите с друзьями на фильм для девчонок или триллер!
  • Для новых смартфонов ваших симов доступно множества новых корпусов. Развивайте свое влияние среди бунтарей и навык социальных сетей для разблокировки и установки новых расцветок, включая одну в стиле Mass Effect 3!

Не могу дождаться выхода игры! Работать над этим дополнением было очень весело, мне понравились потрясающие вопросы, комментарии и идеи всех, кто писал их нам. Поклонники The Sims 3, вы супер! Спасибо, надеюсь, вам понравится The Sims 3 Студенческая Жизнь.

Бриттани Генри, помощник продюсера The Sims 3 Студенческая Жизнь

Источник

PlaySims, ну вот не нравится мне это.Вообще-вообще

Ну так это не принудительная функция, многие же просили чуток реалии, вот и получили. =) Все как в жизни. xD

А за обзор спасибо, правда сама я не весь читала, а только "Забавные факты". Решила ограничиться малым, и посмотрела чуток видео + последние факты по аддону.
Факты понравились, по видео, тоже много интересного. Ждёмс.

Назад
Сверху