• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Хотя интересно, как за какие-то 25 лет они перешли из разряда выращиваемых из запретных плодов существ в распространяемую через пестициды болезнь.
Это уж фантазия каждого подскажет, как такое могло произойти. Не зря же плод называется Запретным. Возможно, какой-нибудь учёный смог неорганически создать эти самые плоды и запустить свою серию химикатов для удобрения и выращивания растений. Растениям-то оно, может, и хорошо, а вот симов стало превращать в ростоманов. Это, кстати, можно в симс-сериале обыграть, кто таким занимается.
Негретенка жалко
1) Вполне может быть, что негритёнок - не "исходное вещество", а "продукт реакции". Кто знает, вдруг мы сможем, например, с помощью плодов жизни искусственно создавать симов?
2) Даже если он и "исходное вещество", то ничего жестокого с ним сделать нельзя. Разработчики просто не вводили бы это в игру. Видно на примере ВГ, где ребёнок не может умереть от холода, или вообще на примере игры, т.к. от несчастных случаев дети тоже не могут умереть, по-моему.

Павел Андреевич, а мне, если честно, серьёзно хотелось бы выращивать симов искусственным путём .__. Разнообразие. А то всё вечеринки да развлекаловка, ничего особо интересного в аддоне нет. Кроме того, наука и должна быть наукой (я про факультет), чтобы радовать чем-то необычным. Не хочется обычных поделок, как на верстаке для изобретателей. Хочется чего-нибудь более глобального. Хотя, наверное, это всё же неосуществимые мечты. В любом случае, думаю, сегодня нам будут рассказывать про каждый факультет, а там и посмотрим, что они сделали, а что поленились сделать.

Негретёнка жалко
Это последний кадр из урока про науку или как там они это назвали.
А перед этим сим-ученый беседовал с симкой, разглядывал пробирку с каким-то веществом и что-то делал с этой машиной.
Так что скорее всего это сименок полученный как раз этим самым искусственным путем.:)

Традиционный вопрос: Во сколько чат? И пожалуйста ссылку бросьте кто-нибудь:o

Это последний кадр из урока про науку или как там они это назвали.
Что же вы все так серьезно воспринимаете?:) Я просто пошутил...:umnik:
А вот все-таки интересно, чего этот "ученый" там такого намешал, что у него такой шоколадный заяц получился:D

Потому что это новостная тема и шутки тут могу вызвать дезинформацию форумчан.
Ну этот скрин ранее уже демонстрировался, и я думаю те, кому надо было уже видели предысторию обучения того студента, который пытает моего негретенка сотворил это чудо...

Павел Андреевич, как показывает практика не все листают тему от и до. Это раз.
Для шуток и приколов у нас отдельный раздел. Это два.
Тему прошу дальше не развивать.

Последнее редактирование модератором:
Друзья, кто с инглишем дружит, послушайте пожалуйста, что универ для поваров и писателей предлагает.

Постараюсь максимально оперативно выписывать в тему важные моменты )) Если будет про писателей и поваров, обязательно отмечу))

-----------------------------

The Sims 3 University Life Producer Walkthrough

Ну,и я могла бы присоединиться,если вы не против.Вообще,понравилось видео.Но когда начали меняться времена года-дальше смотреть не смогла(я до сих пор как-то не могу поверить,что они давно уже вышли) Уже знаю кем будут мои симы-бунтари как-то привлекают больше всего

Новый вид смерти: от использования мегафона:eek:

И от падения кровати или торгового автомата

Назад
Сверху