Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж фантазия каждого подскажет, как такое могло произойти. Не зря же плод называется Запретным. Возможно, какой-нибудь учёный смог неорганически создать эти самые плоды и запустить свою серию химикатов для удобрения и выращивания растений. Растениям-то оно, может, и хорошо, а вот симов стало превращать в ростоманов. Это, кстати, можно в симс-сериале обыграть, кто таким занимается.Хотя интересно, как за какие-то 25 лет они перешли из разряда выращиваемых из запретных плодов существ в распространяемую через пестициды болезнь.
1) Вполне может быть, что негритёнок - не "исходное вещество", а "продукт реакции". Кто знает, вдруг мы сможем, например, с помощью плодов жизни искусственно создавать симов?Негретенка жалко
Это уже скорее будущее из путешествий во времени, ну ты напиши разрабам, они как раз ищет идеи же...хотелось бы выращивать симов искусственным путём
Это последний кадр из урока про науку или как там они это назвали.Негретёнка жалко
Что же вы все так серьезно воспринимаете?Это последний кадр из урока про науку или как там они это назвали.
Потому что это новостная тема и шутки тут могу вызвать дезинформацию форумчан.Что же вы все так серьезно воспринимаете?
АгаЭк я оперативно ответила
Ну этот скрин ранее уже демонстрировался, и я думаю те, кому надо было уже видели предысторию обучения того студента, которыйПотому что это новостная тема и шутки тут могу вызвать дезинформацию форумчан.
Друзья, кто с инглишем дружит, послушайте пожалуйста, что универ для поваров и писателей предлагает.
Если что, я тоже могу в общих чертах после чата всё пересказать. Наверное, вдвоём будет даже удобнее. Если Вы не против :3Постараюсь максимально оперативно выписывать в тему важные моменты