• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Сразу после выхода ВГ у меня начала развиваться мысль в голове, что ЕА начинают включать в игру какую-то совершенно новую систему.. Если посмотреть на инопланетян, то ЕА сами говорили, что те не сверх-существо, а совершенно новый вид симов со своей генетикой. Возможно и в последующих аддонах будет нечто подобное.. Этим можно объяснить скопление всех (не вошедших до этого) сверх-существ в Сверхъестественном. А также ввиду появления плавсредств в будущих Райских островах, возможность открывать земли и .. путешествие во времени.. Короче что-то они мутят и, возможно, нам дадут что-то более интересное вместо сверх-существа.

Студенческая жизнь конечно здорово, но боюсь как бы она не стала заурядной, монотонной нудятиной как в Симс 2...

Ой, не скажи! Мои симы в универе отжигали как положено:) Тут весь вопрос в приоритетах, ботаном играть и правда скучно

Судя по описанием, этот универ обещает быть даже интереснее, чем во второй части :D

Это не рендеры. Это просто модератор группы вырезал симов из трейлера.

Может они придумают что-то новенькое?
или запихнут в игру слендера. вот будет смеху: слендер пугающий озорников в дополнении к всем возрастам.

свое предположение пихнула на английский оффорум

Последнее редактирование:
Не обязательно делать какое-то существо, луче пусть будет тайное общество как во 2, мне оно очень нравилось. Со своими условиями вступления, разумеется)

Вроде новый скриншот

И этот вроде старый, не знаю точно

О, только сейчас разглядела - они вернут игру с маленьким мячиком, как во вторых.
На втором скриншоте симка как раз играет.
Забыла название. Кто помнит/знает, подскажите.:)

Rany Randolff, мячик называется socks ( носок ), ну игра наверное так же называется...

Шедевра, опередила:)

Удалила обсуждение слендерменов.
Не умножайте сущности без надобности. Имеющейся информации и без того достаточно.

И новый скрытый навык для сокса наверное будет...
как надоели ети бесчисленные глупые скрытые навыки! бессмысленные и никому не нужные!
ппц как мои симы будут безмерно счастливы, кидая шары в стаканы, не промахиваясь!
и - опять очередные "мир приключений". всегда ненавидела етот глупейший аддон - "универ", и опять он!
на одно надеюсь, что те симы, что не пойдут учица - не будут ущербными, как ето было во вторых!

плююсь тыщу раз на грядущий аддон!

Последнее редактирование модератором:
Не помню, во вторых сокс была игрой коллективной или тоже один на один?
Мне хочется коллективных игр. И хорошо бы она была доступна и в основном городе, а не только за рубежом.

Назад
Сверху