• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Может быть этот факультет будет для карьеры "Безнес" ? Ту, которая ещё с базовой игры. Просто потом будет легче продвинуться по карьерной лестнице.

Новое дополнение меня пока приятно радует. Никогда так не радовался дополнениям (разве что "Мир приключений" и "Времена года"). Очень нравится,что городок всё-таки сделали отдельно. А уж про кучу новых социальных действий я молчу. Вот бы всегда так работали.

Rincon del simmer задумались,какое существо будет в аддоне. И начали исследовать трейлер.И им удалось найти несколько моментов, которые подтверждают,что в дополнении будут ростоманы
1548240.jpg

1548241.jpg

1548242.jpg

http://rinconsimmer.jimdo.com/2013/01/11/movida-en-la-facultad-el-retorno-de-los-sims-planta/

Simmer, это типа как в "Пятом элементе"? Положили кусочек неведомого существа, нажали пару кнопок - и хоп! в камере ростоман ) Прикольно. Вообще да, правда похоже, что в этой трубе будет какой-то сим лежать.

Wolfguk, ну мне кажется, что феи более отклонены в сторону шуток и розыгрышей, а ростоман будет больше отнесен к растениям

Студенческая жизнь конечно здорово, но боюсь как бы она не стала заурядной, монотонной нудятиной как в Симс 2...

Simmer,

Листики так же могут намекать и на растение-корову

Не исключаю появление плантсимов в аддоне, просто пока, на мой взгляд, Rincon притягивает факты за уши :) Из всего перечисленного я бы назвала намеком на плантсимов лишь прическу. Herbs, они же травы, упоминались в чате в качестве Herbal Teas (травяных чаев), а затем вроде в одном из твиттов Симсгуру упомянули, что они (травы, не гуру) связаны с готовкой. Хотя, еще раз повторюсь, плантсимы, имхо, реально могут быть новой "формой жизни".

Симья, тогда возможно это разновидность сверхпитательного чая :D
просто смысла особого в ростоманах нет, не видела смысла в них и во вторых симах.

а ростоман будет больше отнесен к растениям
Ага, к весьма определенным растениям:D
Прическа и вправду весомый аргумент в пользу зеленых, но вот чем они будут окромя этого хайрстайла выделяться... Даже предположить не могу)) Разве что селекцией какойнить займуться. Будут скрещивать бананы с помидорами))

В тематику аддона сложно отнести какое-нибудь существо. Ростоманы, как вариант возможен, но по словам NikitaHi, это будет серьезная фея.
Русалка, 100% будет в "Райских островах", а НЛО уже есть. Может они придумают что-то новенькое?

Назад
Сверху