Simmer, на странице чата в чате все ростоманоманы это орали
Привет Всем!
SimGuruKarsky с Вами!Sims Studio взволнован, вчера мы объявили, что The Sims 3 Студенческая жизнь находится в разработке и поступит в продажу 8 марта этого года. Я хочу воспользоваться этим, чтобы рассказать вам немного о некоторых новых интересных функциях, которые будут доступны в этом дополнении.
Обратите внимание, что это первый блог посвященный EP09. В ближайшие недели, мы будем глубоко погружать Вас во многие функции изложенные ниже. Сейчас, краткий обзор того, что должно прийти в The Sims 3 Студенческая жизнь.
Не знаю как у Вас, а университет был довольно удивительным временем в моей жизни, если Вам еще не приходилось на себе испытывать все прелести университета, я уверен, в Вашей жизни тоже будет такой период! Я, конечно, получил много знаний от изучения предметов связанных с моей основной специализацией, но я также узнал, что есть намного больше занятий, чем просто чтение учебников в учебных классах.
Когда мы разрабатывали дополнение, мы хотели убедиться, что мы включили в игру все через что приходится проходить студенту в университете. Не только ученье, которое, конечно, тоже важно, но общение, вечеринки. Обо всём этом Вам может сказать название дополнения. Мы включили "Жизнь" в него, чтобы вызвать более широкую ассоциацию с университетскими временами, от знакомства с веселья и вечеринок, до экзаменов и нудных преподавателей. Пока! И не спите на занятиях!