• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Симы бегают голыми,коммуны,открытая учеба,столовая + что то типа буфета.Я ХОЧУ ЭТОТ АДДОН!:rolleyes:
В статье я уловил надпись: "Посетите магазин комиксов".Неужели элементы бизнеса?
От SimsVip (в конце информация про Limited Edition): http://simsvip.com/2013/01/08/ea-announces-the-sims-3-university/

Последнее редактирование:
Новые карьеры с гугл-перевода: арт-оценщика ( оценщик редкостей и антиквариата ), спортивный агент/обозреватель, и video game developer ( что-то из индустрии игр ):baby:

Пардон,что с симкой в красном купальнике?
Не хватает для группировок "элтиы". Было бы здорово

Черная Кошка, это анимация из романтических взаимодействий (у симов с чертой "безнадежный романтик", кажется, называется "Заглянуть в глаза").

Обратно в колледж в марте 2013 -- с новым дополнением The Sims 3 Университет

автор -- Мэтт Лайэбл, gamezone.com

Издавна твердят: эх, если б можно было вернуться назад. Я знаю, что не я один мечтаю заново пережить славные (или утомительные) денёчки в колледже. Жизнь в общежитии, вечеринки, спортивные события и иногда немножко учёбы. Горькая правда в том, что хоть я и доволен своим университетским опытом, но не могу не задаваться вопросом: что я мог сделать иначе? Теперь у меня есть шанс [это узнать] благодаря новому дополнению к The Sims 3.
The Sims 3 Университет отправляет вашего сима назад за парту, в университет, полный новых возможностей, занятий и особых факультетских предметов. Собирайтесь на учёбу! Впрочем, это не только для книжных червей; жизнь в Университете выходит за пределы аудитории и позволяет вам исследовать новый университетский городок, полный новых заведений и внешкольных занятий.
Итак, чем же можно заняться в Университете? Вкратце, практически всем, что вы можете делать в реальном кампусе. Посетите местный магазин комиксов "Комиксы Кейта" [Keith's Komics], или поэстетствуйте в кофейне "Жареные Пареные Бобы" [Roasted Toasted Beans]. Новые специфические предметы связаны с вашим факультетом. Транслируйте своё радио-шоу, учась на факультете коммуникаций, или изучайте анатомию по скелету на медицинском или научном факультете. А может, вы предпочтёте учиться на классных семинарах, слушать лекции в студенческом союзе или заняться общественной деятельностью.
Хотя ладно, чего душой кривить; в универе вы скорее всего отрывались на вечеринках. Может, если бы я поменьше тусовался, я бы сейчас занимался чем-то получше, а не писал о видеоиграх. Как бы то ни было, вечеринки это большая часть жизни в Университете -- от посиделок у костра на берегу озера до зависания вниз головой над бочонком с "соком" [doing stands] на вечеринке в общежитии.
Однако смотрите, с кем связываетесь. В кампусе есть три социальных группы -- "ботаники", бунтари и "качки" [the nerds, the rebels, and the jocks] -- каждая со своими преимуществами, от работы мечты до дополнительной черты характера. Как и в реальной жизни, ваши решения будут иметь последствия. Например, если вы студент художественного факультета с полезной чертой Авангардист, вы можете развить навык уличных искусств и получить уважуху [cred] от бунтарей, занимаясь теггингом и граффити -- только копам на глаза не попадайтесь.
Принятые решения будут иметь влияние на вашу жизнь за пределами колледжа. От карьеры и до круга друзей -- ваш выбор будет влиять на работу после обучения. Наличие диплома повлечёт за собой скорейшие повышения и большее жалование при трудоустройстве. Если вы станете легендарно [известным] в своей социальной группе, вы можете получить "работу мечты" типа спортивного агента или даже разработчика видеоигр.
Выход дополнения The Sims 3 Университет ожидается в марте 2013 года для ПК и Мак.

Открыли предзаказ на Оригин. Дополнение назвали Студенческая жизнь.

http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayProductDetailsPage/productID.260180100

71668_1003x280_NAlogo_RU.jpg

Начинайте вечеринку с праздничным набором

Сделайте предварительный заказ The Sims 3 Студенческая жизнь Limited Edition, чтобы получить статую Партеуса Максимуса, которая позволит персонажу устраивать самые лучшие вечеринки. От разгульных вечеринок в тогах и таинственных маскарадов до элегантных формальных сборищ, со статуей Партеуса Максимуса гости вечеринки, устроенной вашим персонажем, получат заряд хорошего настроения и подобающие вечеринке наряды!

Новые предметы одежды и аксессуары: вас ждет уникальный выбор снаряжения. Тоги, лавровые венки и маскарадные маски помогут вашим персонажам влиться в коллектив.

Задайте настроение — и тему: Поднимите настроение гостей на вечеринке вашего персонажа и выберите между тогой, маскарадом, формальной одеждой, купальными костюмами и пижамами.

Установите символ кампуса: Статуя Партеуса Максимуса - это не только инструмент, но и декорация! Поместите это внушительное произведение искусства в любом месте на территории кампуса и наслаждайтесь традиционной атмосферой, которую она создает.

Готовы ли ваши персонажи встретить лучшее время в своей жизни? Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе. Новые места для исследования, такие как боулинг и бургерная, и новые веселые занятия, такие как сок-понг и роспись стен - это, несомненно, лучшее время в жизни ваших персонажей!

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Добейтесь отличной успеваемости. С новым специальными предметами для всех факультетов учиться будет веселее, чем когда-либо, от передачи в эфир собственного радио-шоу студентами коммуникации до сбора собственного скелета студентами науки. Ваши персонажи могут также учиться за пределами аудитории с помощью классных мероприятий, лекций в студенческом союзе и принимая участие в общественной деятельности.

Готовьтесь повеселиться! Учебники и учебные группы составляют большую часть жизни университета, но иногда персонажам необходимо устроить вечеринку! От костров на берегу озера до стоек над бочкой с соком на вечеринке в общежитии - есть множество способов отлично провести время в университете.

Налаживайте отношения и связи. На территории кампуса есть три социальные группы - Ботаники, Бунтари и Спортсмены. Общение с членами каждой из этих групп дает свои уникальные преимущества, от специальных предметов до работы своей мечты.

Откройте свою непокорную сторону! Персонажи могут самовыразиться, организовав акцию протеста или поучаствовав в ней, оставив росписи и граффити на стенах, и даже обманом сдав экзамен.

Действия важны. Как и в реальной жизни, решения относительно обучения, общения и социальных групп, которые принимают ваши персонажи, взаимосвязаны и влияют друг на друга.

Преимущества ждут и после университета! Выпускники университета смогут легче и быстрее добиться самого высокого поста в своей карьере, и начинать придется не с нуля. Кроме того, если ваш персонаж стаент легендой в своей социальной группе, он даже сможет найти работу своей мечты, такую как оценщик произведений искусства, спортивный агент или разработчик видеоигр!

Исследуйте кампус и город. От пробежек по дорожке для боулинга и флирта с баристой в кофейне "Жареное кофейное зерно" до изучения комиксов в магазине комиксов Кейт, в новом городе и прямо в кампусе есть полно мест, которые можно исследовать.

Во вторых симах, к сожалению, универ был для обязательным аддоном, но самым нудным! Время там проведённое - не входит в общую симскую жизнь, с прежними симами общаться можно только с семьёй. Единственно (и из-за чего аддон был обязательным) у сима становилось на два желания больше! И это было преимуществом перед обыкновенными симами. А сейчас какую фишку будут вводить?

PS. кроме сомнительной радости что сим поступает не на первую ступень карьеры, а на третью.

а русский логотип очень даже красив! И тематика аддона очень насыщенная, вопрос лишь в том, оправдают ли они наши ожидания...
А три аддона в этом году - у них теперь два стаффа и три дополнения в год? Но действительно, грандиозные анонсы как и обещали)

Ух, черт! Круто как)))))) Очень интересное дополнение, граффити просто красота :D

ОМГ! Вот про острова это офигеееннно!!!!)) может быть гамак дадут а!
Можно строить лодку, на которой живешь, да еще и остров своим сделать.) Еще и снорклинг ААААААА! Вот это я понимаю!!
Ну и гостиницу свою сделать... Ох!!!

Вкратце пробежался по тексту, и заметил что в Отдыхе в Раю - будет полноценный отдых на тропиках и на корабле, возможность строить отели и повышать их n-звездный рейтинг, будет дайвинг и подводное плавание (два отдельных скилла),
два типа новых домов - бунгало на воде и плавучий дом, возможность создать с нуля свой курорт и отдых. Этот год будет перенасыщен премиум-наборами Стора, они сделают игру вообще увлекательнейшей! Будет каталог, местом действия ( содержимым ) которого будет все взятое из величайших фильмов! Кроме того, все что выйдет в этом году к Симс 3 круто направит игру в сторону увлекательности и интересности!
Не понравилась мне фраза "Sims will finally be able to travel to the future in an all-new expansion pack, currently untitled." - "Симы, в конце концов, смогут путешествовать в будущее в совершенно новом аддоне, пока еще безымянном!" - вот это finally означает или "наконец, напоследок (в завершении текста) " или в "конце концов (под конец третьей линейки)".

Итак, что я успела ухватить из чата:

Можно жить в общежитии, снять или купить дом.

При заселении в общежитие необходимо занять кровать (в Симс 2 мы занимали комнату)

Будет новая фотобудка, новый мобильный телефон

7 (Бизнес, Наука и Медицина, Искусство, Технологии, Связи с общественностью, Спортивное образование) факультетов и три различных временных варианта для них

2 типа вечеринок: Bonfire и Juice Keg Party

3 новых черты характера:
Socially Awkward
Avant Garde
Irresistible

Рюкзак находится в инвентаре сима

С помощью специальных объектов можно повышать свою успеваемость вне класса (например, модель скелета для медиков)

Новая "кричалка"

В университете могут учиться и взрослые, и пожилые симы

3 новых скилла: Street Art, Science, Socialite

Ого! Еще анонс.... Да они с ума сошли!)) С путешествиями во времени вообще ничего не ясно, но я буду ждать июня и островов, конечно!

Назад
Сверху