• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Думаю в это дополнение они и бизнеса -чуть чуть впихнули.
Мне понравилось! Главное чтоб не было, в ролике показали самое интересное, а в игру скука..

вот это finally означает или "наконец, напоследок (в завершении текста) " или в "конце концов (под конец третьей линейки)".
Это "finally" означает "наконец-то", в смысле до этого они не могли, а теперь смогут. Но это не для этой темы.
Дополнение интересное, но я сильно не впечатлён. Посмотрим, что выйдет.

Интересно, а путешествие в будущее, то есть в будущее своего городка? ЕА будет делать "будущую" версию каждого городка в сторе?

У меня вообще дар речи как-то пропал.Я думала,что Университет ждала,а тут Острова. Вот и Санлит пригодился. И туда,думаю русалки,а мы их все в Универ пихали. Трейлер впечатлил.Мы-то думали тамодна сплошная кроличья нора,а тут такой нежданчик. Рада безмерно

Всем спокойной ночи! Завтра расскажете, что там с островами?))

Честно скажу университет меня не впечатлил, тем что он сделан как в симс2 и как путешествия, то есть совершенно отдельный мирок, в который ты приезжаешь и время в основном городке останавливается... В принципе наверное ничего страшного, но если уж они делают некий "открытый мир", то каким образом такая концепция вписывается в него? Мне кажется они уже давно забили на эту свою концепцию... Да и честно говоря чего то очень уж интересного я не обнаружила, графити да какой-то новый вид рисования, ну кровать эта, да и все... Ожидала большего, мб чего покажут. Хотя я готова подождать до июня и получить то, что мне реально понравится!
Кстати я думаю ростоманы появятся в универе, там были какие-то зеленые волосы...Мб для них?

Вот теперь начнется массовый флуд. Тема есть только для одного аддона,а анонсировано еще два и каталог. Все будут писать сюда. Обидно.Тема засорится сообщениями о других аддонах. Нужно или создавать тему для каждого аддона или..или я не знаю,но тему-то жалко

Не знаю про что ты, не заметила ничего. Телефон на смартфон поменяли это да, а уж чего там у них в инвентаре не присматривалась)
А есть те, кто в восторге от показанного то? А то ждали ждали универ, говорили нужен очень, а какое-то молчание в рядах...

Последнее редактирование:
я очень доволен *O* я был в полном восторге когда увидел что уроки это не кроличьи норы

Назад
Сверху