• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Знаете, меня опять заинтересовала одна маленькая вещь, а каково собственно Американское название Универа? Просто уже были: University Live, Students Time и т.п. Я теряюсь.

Павел Андреевич,
думаю да, а то мне и так до 00,00 сидеть их ждать а если они еще и опоздают то вообще не знаю че делать!

Последнее редактирование:
Хех, вам легко!
У меня будет 11-часов ночи , а завтра олимпиада в 8 утра! Поэтому хоть кто-нибудь из посмотревших расскажете мне что было то там? Пожалуйста :)

PlaySims,
Оф источника нет, это предположение которое в вероятности 99,99% сбудется, они уже месяц с анонсом тянут!

iriko, спасибо!

Судя по фото, учебу нам все-таки покажут:

article_post_width_TS3_UniversityLife_Classroom_Zzz.jpg

Забавно, первые ряды активничают, а "галерка" как всегда спит :D

Еще очень понравилось упоминание нового навыка уличного арта и трех "группировок" в колледже.

Ждем перевод! Жень, ты переводишь?
А учебу интересно видеть))

Жасур, нет, не я ))

Бедная статуя, ребята из греческого сообщества знатно ее украсили :D А лавровый венок - это явно аксессуар, не переделали ли же они все прически под него? Т.е. будет новая категория аксессуаров? Или он, как и вампирская метка с клыками, пойдет в скрытые аксики?

Назад
Сверху