• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

maks_maternnovskii, для учебников наверное.))) Там на дальнем плане у сима рюкзак за спиной.

Судя по скринам, будет множество факультетов. Последний указывает на журналистику. )))

Ну и седьмой:

1488821.jpg

Видимо только один студ.городок будет? Если со множеством разных факультетов, то здорово!)

/вообще хотелось бы, конечно, к каждому официальному городку, свой студ.городок)))/

Ну и если подытожить, то мы имеем минимум один студ. городок, который, как мне кажется, будет работать по принципу отпускных локаций в МП (ну или по принципу университетов в Симс 2). В этом городке имеется здание университета (кроличья нора по типу школу в основном городке). Еще один скрин мне очень напоминает общагу.

Насчет остальных скринов не совсем ясно: они могут указывать как и на внеучебные занятия, так и на цели, связанные с выбранным факультетом (биология, журналистика т.д.).

Кажется, аддон действительно сделан по принципу Sims 2 Университет.

А мне что-то подсказывает, что это будет находиться где-то на окраине обычного городка, создадут поблизости пару домов, а-ля общаги и студенческие общества и все :) На счет отдельного к каждому городу я тоже не питаю иллюзий.

я счачтлив, я не знаю почему но мне дополнения очень нравится (наверное потому что я не играл в симс 2),

А я не хочу отдельный городок Т_____т
Я тогда вообще симов в университете обучать не смогу. У меня они и в путешествия не ездят, а тут ТАКОЕ....не-не-не ребятки. Только ленивый райончик на окраине городка, только гранж)

Боже, вразуми разработчиков - пусть строят отдельный город. В обычных городках мест уже нет, забито все комиссионками, клубами и прочим.

Все конечно круто,но где сам университет?

Кроличья нора ,что здесь не понятно.Не разу учебный процесс не прошел (ну кроме как на земле сидят и что-то пишут) Это вторые симс только с улучшением.Но может быть просто не показывают....хотя .....Будем надеятся на лучшее)

Назад
Сверху