• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

ТАКС Интересненько.На картинке нет не кафедры.ни доски,ни кабинетов.Значит что ? Опять норы? Скорее всего.Одни развлечения графити,тусовки.

Ну насчет максис.Я бы на вашем месте так не прыгала бы.Это всего лишь сильный ход ЕА (причем конем) Продажи увеличаться
.Никто уже не верит плохой ЕА, а вот хорошому МаКсу верят.И значит мы попросим хороший Максис помочь нам делать игру,И все поверят и купят.Только не забывайте, что командует этим те же люди и вы можете кричать от восторга ,но почти ничего не изменится.Это всего лишь пиар -компания, чтобы увеличить продажи.Вот моё мнение.Разбрабы которые были вначале ушли,и ждать чего-то грандиозного не советую.Засветившийся Максис вам самолеты дейсвенные не сделает.Все останется как было.Ну может быть с поправкой на маленькие улучшения.

gor2104va,вот зачем делать выводы по коробке?Нам еще ничего не показали.Рано делать выводы.Тем более на обложке в нижнем правом углу показан кто то типа учителя,ибо скелет неспроста

gor2104va,вот зачем делать выводы по коробке?Нам еще ничего не показали.Рано делать выводы.Тем более на обложке в нижнем правом углу показан кто то типа учителя,ибо скелет неспроста

Странно, но коробка никогда не врет) И это значит- это главные акценты, на чем будет базироваться данный адон.Не верите, посмотрите погоду ,магию и так далее.)
Насчет скелета; он может быть просто декором.С поправкой команд пугать,показать анотомию скелета.Но я с вами соглашаюсьТолком еще никто ничего не знает)

gor2104va, опять же если фото коробки было в нормальном качестве и мы могли бы что то разглядеть,то можно было бы утверждать.Хотя,действительно видно,то что упор будет сделан на социальную составляющую,но опять же мы ничего не знаем и утверждать об этом не надо

Первый скриншот универа, найденный

Источник: http://www.simsdomination.com/forum/topico/primeira-imagem-do-the-sims-3-vida-universitaria-2117/

1488167.jpg

Есть подозрения, что они вытягивают скриншоты из оригина. Видимо сохранили ссылки на изображения когда страница на предзаказ был еще открыта... но это только моё предположение.

Последнее редактирование:
Симовод ну на счет видимости вы перегнули.Там все видно) Насчет утверждения-я не утверждаю.Я высказываю(как и все ) свою точку зрения.А у всех она разная.Но видно,что образотельная сторона адона упущена (по крайней мере здесь она не указана или указана очень слабо (скелет )

Интересно, они все агрегаты из вторых реализуют? Помнится там был ещё печатный станок. :D

А вот ещё скрин нашла

Чуть в большем разрешении

1488485.jpg

Да, точно, они берут скриншоты из Оригина. Размеры изображений пиксель в пиксель совпадают.

Судя по скриншотам, сплошные хобби... что-то дополнение мне совсем не нравится)))

Пока ещё рано судить, может сладенькое на финал оставили.))) Но чувствую, что учебный процесс ничем от Симс2 отличаться не будет. Либо они, как всегда, нашлёпают квестов.

Мне тоже нравится МП, но хотелось бы, чтобы было что-то новое.))

Видимо, решили не заворачиваться, скорей всего будет сплошная социальщина. Хотя, надеюсь, что приятно удивят.

Четвёртый:

---
И пятый покрупнее:

Вот это уже хорошо. ))) Симы могут сидеть на земле! Автоматы тоже здорово!

Назад
Сверху