• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Симовод, преподнесут анонс типа "подарок на Новый Год"

Как глаголит симсвип компания USK выставила рейтинг нового аддона The Sims 3 Wild Student Life ( Дикая Студенческая Жизнь? ) в Германии 6+ http://simsvip.com/2012/12/13/the-sims-3-university-rated-by-germanys-usk/, а название не перестаёт пугать!

Последнее редактирование:
Как глаголит симсвип на USK.de появился предзаказ The Sims 3 Wild Student Life
Там немного о другом. USK - организация, которая присваивает возрастной рейтинг играм в Германии. И новость в том, что она уже протестировала аддон, поставив рейтинг "разрешено с 6 лет" (то есть стандартное ограничение для The Sims 3 в Германии). Ну и плюс - стало известно точное немецкое название дополнения.

Эх, вот "Студенческие годы" было бы забавно. Я как раз в одной симо-группе на 75 тыс человек выиграла конкурс с таким названием))

Павел Андреевич, там сказали то, что мы и так слышали 100 раз. Сказали: игра прошла через систему возрастного рейтинга,и его ей уже выдали,еще то что остается ждать анонса от ЕА,но некоторые интернет магазины говорят,что игра выйдет в марте.В общем ничего нового

В Бразилии выставлены рейтинги для The SimS 3 Университет.
1484310.jpg

Павел Андреевич,
я впервые вижу что стаким большим количеством АКТИВНЫХ пред заказов ЕА шки тянут до последнего!

Тот испанский логотип, который мы видели на баннере, только на португальском...вроде!

И хенд-мейд с фейсбука...

Павел Андреевич,Гера,огромное спасибо + логотип Maxis на коробке.Если логотип Maxis будет в трейлере,то я буду визжать от счастья

Интересненький замок на заднем фоне обнимающейся парочки! Хо-о-огва-а-а-ардс!

В верхнем левом угле видимо общежитие,по середине замок,в правом верхнем какая то вечеринка,в нижнем левом агитация,снизу еще какая то штука,в нижнем правом скелет :surprise::worthy:

И кстати откуда это все появилось у Sims Domination?Связи с EA?

Назад
Сверху