• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

При поиске друзей на офф.сайте ( теперь и на всех языках, а не только испанском ) есть The Sims 3 Expansion Pack 9, пока без названия.

А почему Роскошная спальня там называется Хозяйская спальня??

При поиске друзей на офф.сайте ( теперь и на всех языках, а не только испанском ) есть The Sims 3 Expansion Pack 9, пока без названия
в этот же день на всех появилось!
А почему Роскошная спальня там называется Хозяйская спальня??
Она вроде изысканная,! потому что сайт и игру переводят разные люди!

в этот же день на всех появилось!
Ммм, не знал))

сайт и игру переводят разные люди!
Ну как можно Master Suit перевести как "Хозяйская"? Пользовались хотя бы гугл-транслейтером! Хотя тот перевёл это как Главный люкс.

Ммм, не знал))
Ну как можно Master Suit перевести как "Хозяйская"? Пользовались хотя бы гугл-транслейтером! Хотя тот перевёл это как Главный люкс.
Ну, вообще-то, в америке "Master Suit" именно и означает "спальня хозяев", просто в русском нет такого понятия, поэтому звучит некрасиво. Но, допустим, "спальня родителей" звучит еще хуже! Вот и придумайте адекватный перевод! :)

тюю для своих аддонов они могут и новых существ выдумать, сделают какую нибудь музу которая будет подобием вооброжаемого друга. будет появлятся когда чем то долго занимаешься и повышать скорость изучения, потом её материализуется или еще чегонибуть

А может там будет "ботан" - существо с развитым скрытым навыком шахмат и навыком логики:)

лучше б это был толковый университет,а сверхъестественное существо это не так уж и важно.хотя если это будут русалки я сойду с ума.ну кому они нужны?!что с ними делать?

Как вам моя версия значка?
pzII3RQH5EU.jpg

Это что опять кто то фотошопит или опять утечка?
72620c281559.jpg
Это в комментариях под фестивальным лотом для МВ от Гость #15:

Последнее редактирование:
The Sims 3 Университет: реконструкция логотипа

Испанский фан-сайт Sims-Soul (за информацию спасибо SimsVip) попытался воссоздать логотип The Sims 3 Университет, замеченный на одном из плакатов во время презентации, прошедшей на прошлой неделе в офисе ЕА Испания.
1444708.jpg

AnimeNeko, новость появилась неделю назад

Дмитрий первый,кстати вторник - день анонсов.Думаю сегодня анонс,особенно после предзаказа в таком магазине,как Amazon

Как ни крути, а на картинке нора. Значит по старой схеме - занятия в норе, а остальное... Что там в симс2 было остальное? Общага, тайные общества, подработка, вечеринки... Давно не играла в симс2, надо бы обзоры почитать, дабы знать на что можно рассчитывать))
Дмитрий первый,кстати вторник - день анонсов.Думаю сегодня анонс,особенно после предзаказа в таком магазине,как Amazon
А не четверг? Но на этой недели ми трейлер я думаю увидим!
Дмитрий первый, вторник и четверг. Надеюсь мы сегодня получим хоть какую то информацию
Да надеюсь, а примерно во сколько может быть анонс?
Дмитрий первый,это как ЕА решат.Но чувствую я,что анонс сегодня,ну или на этой неделе
Спасибо, ребята. Не знаю как бы я жила без всей этой информации.

Shaniss,вы про какую картинку?Если реконструкция логотипа,то то школа Мунлайт Фолс и выбрана фанатами просто для фона

Скоро новый Живой чат с продюсерами игры #TheSims3! 8 января в 22:00 присоединяйтесь к нам, чтобы посмотреть новинку месяца - каталог #TS370е80е90е, а также узнать более захватывающие новости, от которых вы будете рады! Вы сможете задать вопросы продюсерам с помощью твиттера, и получить ответы на самые интересные. Следите за новостями! из оф. группы в вк))

Назад
Сверху