• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

А вообще было бы интересно,если бы вся учеба строилась на квестах)
Квесты? О, вот так и будет. Я уверена. Но так тоже весело. Только интересно как выглядит учеба в США,нужно узнать - подготовиться к сюрпризам

Гера, растений-симов не впихнули никуда. И,йети нет. Да и новое можно что-нибудь придумать

Ну почему. Я тоже не любил университет в симс 2. И пока я жду только одного - Бизнеса.
Жму руку. Какое облегчение знать что я не одна такая))
Поздравляю всех, кто ждал именно студенчества в симс 3. Ребята, я за вас искренне рада. Но...
Но я хочу как раньше сеть ресторанов, автосалон и бутик :lol:
И теперь, не смотря на все заявления ЕА, снова начинаю надеяться :(

Последнее редактирование:
Если честно, меня посетила бредовая мечта, но очень хочется, чтобы режим универов можно было выбирать. Например, один режим - как в России (с утра учимся со всеми переменами и т.п., позже факультативы и домой), другой - как в США (то же, что и в России, но немного углубленно, деления по специальностям в школах и т.п.), третий - как в Японии (почти весь день в школе, ешь и отдыхаешь тоже там, обязательные факультативы, а вечером домой). Хотелось бы, чтобы учебный процесс хоть как-то можно было контролировать. Хотелось бы, чтобы не только универ, но и обычные школы усовершенствовали, сделали бы обычными лотами без нор.
А существо... Ну можно было бы впихнуть что-нибудь весёлое под стать тематике аддона.

Мм.... Универ -> учёба -> анатомия -> скелет. Может, каких-нибудь играбельных подобий Скелехильд впихнут?

У нас еще леприконов не было, а они в заморских сказочках частые герои)))

Niscomo, нас много))) Я тоже хочу нормальный отпуск.

Надежда умирает последней *хотя ее не то, чтобы много*. Может это не последний аддон и отпуск таки будет :rolleyes: Вот единственное, чего мне будет не хватать после выпуска Сезонов.
Университет во вторых я не то, чтобы не любила, но было скучновато. Надеюсь в третьих это реализуют не как отдельную карту, уж лучше кроличья нора :o

было бы интересно посмотреть,как бы были реализованы русалки. как вариант их могут впихнуть.

Andrew_Mailz,
если я не ошибаюсь, вы не присутствовали при обсуждении русалок? Если нет - то есть отдельная тема, почитайте, там неплохо придумали

ну что я могу сказать я очень рад думаю это будет не кроличья нора тогда бы смысла не было делать этот аддон
в во всех возростах так испоганили как бы университет что я думаю что этот аддон симс 3 университет получится хорошим я очень надеюсь на это

Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Имхо, университет во вторых симах получился несколько скучноватым.
Вроде и все есть, и первые два дня в универе даже интересно. Но слишком быстро приелось :( Слишком мало действительно нового было :(

там даже скрин был один((
Там скриншот Сверхъестественного.

offtop: Твиттер просто взорвался от нашей новости))) Все что-то без конца пишут, на самых разных языках))) Как будто мы сами и разрабатываем аддон, а не ЕА)))

УУУУХХ!!!!! Обоими руками за! Даже больше, чем походу жду! Плюшки с шутками из Всех Возрастов, Одежда и плакаты с кучей разных групп от умельцев...Наконец-то будет куда это все разномастие впихнуть! Создавать студенческие музыкальные группы, кучу баров туда наставить, замучать всех профессоров, надавать корове по рогам, обокрасть все тайное общество, устроить самую дикую вечеринку в кампусе! И при этом еще и получать хорошее образование и новых друзей и кучу отношенй завести! Уххх!!! Сколько бы возможностей было и тогда и будет сейчас, если это все окажется правдой. Всилу последнего аддона, который мне понравился, и показался достаточно общирным,думаю,что ЕА наконец-то в правильном направлении работать стали! Спустя несколько лет! Кошмар!

Вау! Супер! Может лам добавят или драконов. Было бы здорово.

Я принципиально не куплю этот аддон, также принципиально не куплю сезоны. Раньше надо было выпускать. И пусть починят путешествия.
После сверхъестественных у меня остались деньги только на косметику. А у меня еще планшет в ремонте...че с ним будет неизвестно.

Раньше была хоть какая-то интрижка, по поводу того, какой аддон будет следующий. А сейчас пошли времена... EA сразу раскрывает все карты! Причем, из своих же официальных источников. Зачем и для чего это делать?

Я принципиально не куплю этот аддон, также принципиально не куплю сезоны. Раньше надо было выпускать. И пусть починят путешествия.
Ну вот, еще ничего об аддоне не знаем, а сразу отрицательные эмоции пошли.
Хранитель кошачей мяты давай хоть помечтаем, что там может быть, а не сразу улитками притворяться будем)))) Я вот Сверхъестественное тоже думала не покупать, а теперь каждый день в магаз звоню и спрашиваю - привезли или нет. Пусть не надо мне всю эту нечисть, но объекты мне все равно надо, которые с аддоном пришли. Грибы хочу и новые растения. Так что в любом аддоне есть и хорошее, а не только то, что совсем не нравится.)))))

Назад
Сверху