• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е (70s, 80s & 90s Stuff) - восьмой каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Хотел высказать своё удивление тому, какой большой саундтрек у этого каталога. А как оказалось, эти песни вся взяты из первых симов. Хотя, наверно лучше так, чем вообще без музыки.

Гера,
ну как бы симс 1 можно отдаленно отнести к 90-тым, пускай добовляют, анимацию они при загрузке вернули в каталоги, музыку тоже, кажись в будущем каталоге будет какой ни будь Премиум объект,

В пятницу 18 января в 10.00 PST (22.00 по московскому времени) Сара Холдинг (SimGuruSarah) будет отвечать на вопросы по каталогу в Твиттере.

Источник

Напоминаю!

Сегодня в твиттере симсгуру Сара Холдинг отвечает на вопросы по каталогу.

Последнее редактирование:
Признаться, твит-чат прошел довольно тихо. Однако, кое-какие новости я все же выписала. Итак...

• Декоративных мелочей не будет. Однако добавят новые виды растений.
• Новой обуви не будет. Зато много одежды (топ, низ, цельный костюм), причесок и даже усов!
• Новых аксессуаров нет.
• Три новые радиостанции: Рок, рэп и диско.
• Танцпол не может быть изменен в режиме Создания стиля. Новых танцевальных стилей также нет.
• В дополнении будет 36 новых предметов из меню покупки и строительства, в том числе три новых картины.
• Новые игральные автоматы, новые стереосистемы, гитары и многое другое.
• Новых татуировок в дополнении не будет.
• Дополнение включает в себя одежду для категорий "молодой" и "взрослый". Для подростков одежды нет.
• Новых общественных участков нет.

• Танцпол не может быть изменен в режиме Создания стиля.
Это печально.:(
• Новые игральные автоматы, новые стереосистемы, гитары
Ага, самые востребованные вещи в игре.:(
Дополнение включает в себя одежду для категорий "молодой" и "взрослый". Для подростков одежды нет.
Ну конечно, зачем подросткам новая одежда? А пожилые вообще идут лесом давным давно.:(

Не знаю пока, что я буду делать со штанами-парашютами, но вот женский комбинезончик с рендеров мне очень нравится. А стиль 90х отлично подойдет моим бунтарям в университете.

Мебель в каталоге мне очень нравится...но я вообще фанат всего, что можно запихнуть в покупку и строительство.

Жень, мне тоже каталог нравится, ибо я такой же фанат.:) Мне не нравится, что все что делается - делается однобоко и непродуманно.:(

Меня этот каталог совершенно не цепляет. Вполне возможно, будет первый каталог, который я не буду устанавливать. Зачем игру лишний раз грузить?

Гера,
Может только если как для коллекции? мне лично только танцпол и музыка нравится, и все больше ничего интересного!(

Последнее редактирование:
Танцпол - супер. Еще меня радует лампа в виде светящегося шарика. Такую классную дискотЭку можно построить.

Катюху? А как же без неё. Ставил.
Атас=) Я не решилась) Ну этот каталог полюбому лучше Пэрри, на этом его достоинства заканчиваются, конечно =р

Ionastorm, вы так говорите, как будто это что-то зазорное, ей богу.
Нет, если устанавливать в шапочке из фольги!!!)

Назад
Сверху