• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е (70s, 80s & 90s Stuff) - восьмой каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Не впечатлил, разве, что только последний скриншот, там где диско-шар, вот он прикольный, ну посмотрим чат, может быть он покажет, что-то получше.

Интересно,мне одному все понравилось кроме третьего фото.Но не смотря ни на что,это каталог для маскарада,хотя глянуть можно

Последнее редактирование:
Я бы на своих симов ничего из этого не одел. Может хоть мебель будет стоящая...

Да Бред это полный, мне одному кажется, или разработчики, до сих пытаются навыпускать, как можно больше костюмов для выступлений?

У меня смешанные чувства, что-то нравится очень, а что вообще полное г. Странный каталог, однако.

Конечно, качать я его не буду, но если вдруг какой-то аддон последует за ЭТИМ, мне по любому придеться качать...А пока я обойдусь, мне ВГ хватит сполна будет ^______^

Видимо, и этот каталог пройдет мимо меня, как и Кэти Пэрри. Хотя, если будет стоящая мебель, то подумаю.

Конечно, качать я его не буду, но если вдруг какой-то аддон последует за ЭТИМ, мне по любому придеться качать

Почему? Не улавливаю связи.

Мне нравится кое-что, подранные джинсы, к примеру и наряд для аэробики. Прически вроде не полный шлак (а для меня это важно, ибо юзаю только от Еа и выбор не особо велик)... Но в целом пока не понятно, стоит ли покупать.

А мне понравился телек и буржуйка. :-)

Скорей бы уже симс3 закончились и начались (надеюсь более удачные) симс 4. Сил уже нет с этими глюками.

Грусно как-то. Ни одного нового мэша. Половина - перекраска того, что уже есть в игре, половина - стора. Конечно можно купить от скуки, запилить Фреди Меркури или еще кого в том же духе, но... Разовое удовольствие. имхо.

Пока что по скринам появляется такое ощущение, что каталог полон безвкусной, где-то даже вульгарной одежды... Из всего заметила только грим - звезда на одном глазу, да и то её прикрыли ужасные тёмно-синие тени. Хотя, может если какую-нибудь одежду перекрасить, то где-то будет даже ничего. Ладно, будем ждать новой информации...
P.S. Пользовательские вещи той же направленности в несколько раз лучше.
P.P.S. А теперь представьте, как одежда из этого каталога будет смотреться на горожанах :D

Мне понравилась пара причёсок, несколько штук мебели (цветы в основном), но, чувствую, этот каталог мимо меня пройдёт, как и Кэти Пэрри. Уж слишком всё специфичное, на любителя. Даже если перекрашивать что-то, то всё равно как-то некрасиво смотрится вся эта одежда. Уж лучше бы какой-нибудь футуристический каталог сделали или ещё что...

Разработчики вообще в последнее время отклоняются от будней жизни. Наряды становятся более на узкую тематику, не похожие на то, в чем можно прогуляться по городу и т.п. Меня это совсем не радует.

Pashkoy, ну не стоит забывать, что это все таки игра :) Да и мини аддоны делают так... для получения доп. прибыли

Назад
Сверху