Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Источник:SimsVIPToday we’re announcing that the 70′s, 80′s & 90′s stuff, is our latest Stuff Pack that is on it’s way, and will be released in January 2013. It’s a big stuff pack full of all kinds of crazy, awesome and radical content, from the last few decades.
Мне лично кажется что это официальный (хотя очень рано, ведь оф анонса не было) но если даже это и не официальный, официальный не будет сильно отличатся от этого!Обнаружился следующий значок на странице описания каталога в The Sims Wiki. Откуда взят, непонятно; насколько официален, непонятно.
Какие-то иконки все однотипные, этот например копия Diesel или Современная роскошь.![]()
Обнаружился следующий значок на странице описания каталога в The Sims Wiki. Откуда взят, непонятно; насколько официален, непонятно.
желтая моча а не цветОбнаружился следующий значок на странице описания каталога
Я тоже думаю, что это обесцвеченная иконка дизеля. Надеюсь все же будет какая-нибудь более интересная, а то я уже путаю в режиме покупке все эти иконки друг с другом.Обнаружился следующий значок на странице описания каталога в The Sims Wiki. Откуда взят, непонятно; насколько официален, непонятно.
Я имею ввиду что анонса самого дополнения не было, нам только показали заготовки, поэтому для иконки еще рано!Дмитрий первый, анонсы для иконок не делаются.