• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Современная роскошь (High-End Loft Stuff) - первый каталог к The Sims 3

А у вас моды стоят какие?может,если есть хаки,которые изменяют какие-ндь функции в игре,то стоит их вытащить.А вообще мне этот способ помог,но я всё переустанавливала и на чистую игру заново раскидывала resource.cgf и всё остальное.

cкачала имедж на 4.5гб как всегда с амер. торрентов копию с лицензии. пока не устанавливала тк копм барахлит и может придетс переустанавливать винду. Вопрос: в этих 4.5гб только одни шмотки и мебель ничего нового для геймплея типа университьета или бизнесса (или чего-либо еще полезного и интересного)?

и все равно глючное хоть и ничего полезного не добавили - потрясающе...

вообще фигня какая-то. Вынимай моды или нет - не видятся прически от пегги и все тут.
Видимо придется все ставить заново.
Уже который раз...

NikyK

Ну как же... Уж не один месяц с проблемами разбираемся, логика ясна.
И Mods и Resource и dll, все переместила куда надо - как было раньше, но только в папку с каталогом новым.
Странность вот в чем: Story Progression Mod работает, а волосы Пегги не видятся. Хотя лежат в одной папке.
Может я чего не догоняю....

У меня была точно такая-же проблема,папка лежала в каталоге нового аддона и ничего не виделось.Потом я здесь у кого-то прочитала,что папку можно положить в основной аддон Sims 3,а еще файл d3dx9_31.dll положить в папку Bin основной игры и нового каталога.Вот только после этого у меня всё вновь появилось.

Denver, единственный минус такого способа - говорят, что от нескольких .dll игра может начать подтормаживать.

Наконец рискнула и поставила. У многих столько проблем, но меня пронесло. Все работает. Правда новые вещи и одежда как-то не впечатлили.

Хм, это у мни личный глюк или просто новая тенденция - с новым стафпаком баллов при регистрации игры не дали совсем? Купила лицензию, действительно недорого - всего 300руб за 40 описанных предметов , ставить пока погожу - мне без последних 3х патчей лучше играется. Из описанного кроме аквариума заинтересовала только кровать (вибро как предыдущие 2 версии или просто декорация? А мудлет после вибро как от массажа появляется?) и угловая ванная (действительно угловая - а сим в нее нормально влезает, т.е. анимация у нее своя?)

У меня такой вопрос возник. Кто-нибудь пробовал отправить симса играть на игровой приставке №7? Это новая игровая приставка, плоская такая. Она у кого-нибудь работает? :)
Я отправила своего симёнка поиграть в эту приставку, а он подходит к ней и плачет навзрыд, как над могилкой. :eek:
Это только у меня так или у всех?

NNNNatali,угловая ванная -действительно угловая и сим в нее нормально влезает и еще на угол можно ставить баночки, бутылочки как на столик, очень красиво.

NNNNatali
За каталоги баллы не дают. О них даже не упоминается на коробке. Баллы только за дополнения. Ну и саму игру :)

Zveryuga
Хорошо, что разъяснил. Я уж было подумала, что у меня глюк. :D

Можно ли поставить это дополнение(пиратку) на лицезию Sims+Мир приключений???

Назад
Сверху