• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Скоростной режим (Fast Lane Stuff) - второй каталог к The Sims 3

ugo
Паровоз есть, да, но к нему не подойти и не подъехать (то есть это аддон Приключения)

Screenshot17-vi.jpg

А отверстия в земле бурят изобретенными машинками (Аддон Карьера), у одного из них на участке моем есть неактивная функция "отправится в", может такую же дыру заграницей прокрутить и так и путешествовать можно, не знаю еще.

MaKosh написал(а):
Паровоз есть, да, но к нему не подойти и не подъехать (то есть это аддон Приключения)
Хм, так паровоз таки есть? А то я его только в скриншоте к предобзорной статье видел. В Шам ле Симе всё больше дегустациями симы заняты. Надо бу присмотреться.
MaKosh написал(а):
у одного из них на участке моем есть неактивная функция "отправится в"
О! И какбэ намекают, что соседние миры- они рядом. Навроде той лунки для гольфа, в которую можно было прыгать в мэйк н мэджик. И одновременно железнодорожная тематика сгустилась прям до чрезвычайности, правда больше в виде декораций и каких= то зон отчуждения. Вот и подумалось, спроста ли это "ЗЗЗ"?
А тут такой явно несерьёзный стаффпак прелагают, но тоже тренспортный. ((

MaKosh
ugo
подобные отверстия можно пробурить на любом общественном участке и, прыгая в отверстие дома, можно попадать сразу на тот общественный участок, где пробурили второе отверстие. Врятли в другой город.

Олич
я примерно так и думала, да и в путешествия как-то не рвусь особо, поднадоели :)

Логотип и скриншоты второго Stuff Pack'а The Sims 3: Fast lane stuff

Логотип

Первые скриншоты

С тематикой машин не ошиблись)))

На первом скрине причесочка интересная у девушки..

Это что будет автомобильная тема? гонки? или просто машин напихают?

Появятся четыре новых стиля - Гоночный, Интригующий, Рок и Классическая роскошь - включающие в себя как автомобили, так и мебель, одежду, прически и декоративные элементы.

(Из пресс-релиза)

мне интересно там можно будет устраивать гонки? Хоть бы было....

Sterva18 написал(а):
мне интересно там можно будет устраивать гонки? Хоть бы было....
сто пудово, гонок не будет. просто как и говорила Kleo Scanti просто очередной набор мебели, шмоток. типа-одевайтесь, покупайте и наслаждайтесь. Теперь у симов на одежде будет эмблема "формула 1", а мебель в виде странных изображений, напоминающих гоночные машины))))

simiya
сто пудово, гонок не будет. просто как и говорила Kleo Scanti просто очередной набор мебели, шмоток. типа-одевайтесь, покупайте и наслаждайтесь. Теперь у симов на одежде будет эмблема "формула 1", а мебель в виде странных изображений, напоминающих гоночные машины))))
Учитывая, что это мини-аддон, то новые взаимодействия и анимация могут быть, так-же как и в 1 мини-аддоне!!!

Kiryienko.S
это какие же новые взаимодействия были в новом мини-аддоне? ))))) и это не мини-аддон, это просто набор объектов.

simiya

Учитывая, что это мини-аддон, то новые взаимодействия и анимация могут быть, так-же как и в 1 мини-аддоне!!!

аддон таки связан с гонками сегодня первод делала!Вобщем симы могут жить машинами это так сказать будет их увлечение!ну новые вещи добавят!Выйдет примерно в сентябре,и уже можно сделать предзаказ на еа!

kendertass
Это в лучшем случае. Скорее всего и этого не будет. Просто набор предметов и одежды.

машины это хорошо! Были летающие тарелки... Кстати жаль что инопланетяне не прилетают и не утаскивают мужичков у них такие славные детки получались зелененькие!!! Катера, скутера бы сделали по морю чтобы симы плавали...

LadyGlamour
Ну как бы уже известно, что будет. Машины, мебель, декор, одежда и прически. Все в четырех стилях.

Назад
Сверху