marsia
Почетный участник
Zveryuga написал(а):Кожаные куртки, кожаные штаны, кресла как в гоночных болидах, антураж дома в духе любителей скоростей
И тогда даже я это дополнение не куплю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga написал(а):Кожаные куртки, кожаные штаны, кресла как в гоночных болидах, антураж дома в духе любителей скоростей
ммм...я так поняла, в Карьере будет байкерский мотоцикл. А хочется ещё спортивный, типа Suzuki или Yamaxa.Kleo Scanti написал(а):Shade
Мотоцикл, насколько я понимаю, появится в Карьере.
По-моему неплохоКожаные куртки, кожаные штаны, кресла как в гоночных болидах, антураж дома в духе любителей скоростей![]()
Кроме Рено The Twizy + Eco Pack http://gb.store.thesims3.com/renault.html был еще первый "экологичный набор" Toyota Prius + Eco Pack - http://store.thesims3.com/prius.html Так что 2 набора это уже система, либо это все подготовка к новым аддонам, как раз к какому-нибудь подвязанному на технику, либо они и дальше планируют этот вид рекламы определенных марок.Кстати, что это за автомобильные наборы, я только Рено знаю, который экологичный.
Т.е. возможно мы получим что-то типа Glamour Life Stuff возможно с новыми машинами...The Sims 3: Fast Lane Stuff is the practically confirmed second stuff pack for The Sims 3 series. After several retailers such as JB Hi-Fi, Amazon.com and BestBuy listed it, an advertisement was displayed in the EA store. It may be released on July 9, 2010. What this Stuff Pack brings to the game is currently unknown. Rumours speculate that it could be to do with racing and such, or taking a spin on 'living life in the fast lane'.
Слух: К выходу готовится каталог «The Sims 3: Fast Lane»
По информации французского фан-портала SimCookie, ЕА вновь спешит порадовать поклонников игры свежим каталогом. Подтверждение тому обнаружено в магазине Amazon.fr. Однако эти сведения стоит уточнить у официальных лиц, поскольку никакой информации, за исключением оригинального названия - «The Sims 3: Fast lane» (дословно: «The Sims 3: Большие перемены») и стоимости в 19,95 Евро, на сайте не приводится. Запоздалая первоапрельская шутка, официальный каталог или творение рук фанатов?
До выхода официального пресс-релиза вынуждены признать новость слухом.
Релиз третьего аддона состоится 4 Ноября '10 года, а выход третьего каталога намечен на 3 Февраля 2011 года.
Тут большой простор для творчества появляется сразу. В омереканский набор положат наверное Барака Хусейновича, в русский Влвдимир Владимирыча с Дмитрий Анатоличем, в украинский и польские - прошу прощения, не знаю кто там теперь по скоростным полосам гоняет. Вообще большой простор для национальной кастомизации игры, да. Бальшой чорный лимузин уже есть, осталось гелетвагенов добавить.KuriXarya написал(а):the lane; which is commonly to the left of all traffic, used for passing especially when one would wish to speed (первое определение)
То есть полоса дороги для любителей быстрой езды.
Да ты задолго до выхода игры пространно комментировала скриншот стопудово с этого стаффпака. Ну там где перед закусочной два гонщика вокруг кафе отношения выясняют, а две парковые лани угорают над этим.Kleo Scanti написал(а):В стаффе могут дать второй мотоцикл и три варианта перекраски к нему.
Ну чо уж так прямо выходную субботу и нельзя будет убить на местном стадионе на собственноручно оттюнигованной тойотев борьбе за кубок Ландграаба?Гера написал(а):это каталог, никаких новых взаимодействий не ждите - это 100%. Исключительно набор различных объектов.
Не помню такого. В смысле, скрин-то помню, но не помню, чтобы что про него говорила.ugo написал(а):Да ты задолго до выхода игры пространно комментировала скриншот стопудово с этого стаффпака.
Ага, точно. Просто эти старомодные слова прошлого веку из головы выскочили.Kleo Scanti написал(а):А, наверное, про "крутых" и "пижонов".
Ой, да всяко. Познавательно и всё такое..Kleo Scanti написал(а):Если это можно считать мощно этнографическим.
Ну после превращения Веспы в Кенспу, и Мерседес- Бенц в Долорес- Бемц ( и так чтоб ещё мало не казалось, о первой баллада на симлише сложена, а вторая- абсолютный эталон уродства) прикинь как переименуют Сузуки- Кавасаки, и как они будут выглядеть, если японцы незамедлительно не положат деньги на бочку? Уберите от монитора детей- называется.Shade написал(а):А хочется ещё спортивный, типа Suzuki или Yamaxa.