• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Семеро козлят. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Что-то я сомневаюсь, что реально управляться с такой кучей детей одной))))))

юная ВЕДЬМА Мы еще перевоспитание не доиграли ))))))))

OS_ написал(а):
Что-то я сомневаюсь, что реально управляться с такой кучей детей одной))))))
Вот я потому и за то, чтобы потестить сначала.

юная ВЕДЬМА написал(а):
То есть, я правильно понимаю - получается Апокалипсис?
Мне просто не терпится увидеть окончательные правила!
Нет-нет-нет. В Апокалипсисе был подробно расписанный сюжет страниц пять жестких правил мелким шрифтом, нам бы все-таки что-нибудь не такое заморочное сочинить для начала. Когда слишком много ограничений, интерес тоже пропадает.

Донна Анна написал(а):
Ы, а если синхронно селить и через день меняться? не знаю, как мамашки козлят, а я точно чокнусь...
Тогда бьем Ландграабов с Готами и ищем партнеров в городе))) Потому что да... многовато "козлят"))))
Я вечером попробую сыграть)))) так что завтра скажу... как там будет... Апокалипсис не надо... там одни денежные рассчеты достают... а нам фану хочется... И предлагаю по пятницам не отключаться... недельные отчеты, а по воскресеньям мамка пускай по магазинам... типа на кладбище ... папку проведать)))

Melissa написал(а):
Тогда бьем Ландграабов с Готами и ищем партнеров в городе))) Потому что да... многовато "козлят"))))
Я вечером попробую сыграть)))) так что завтра скажу... как там будет... Апокалипсис не надо... там одни денежные рассчеты достают... а нам фану хочется... И предлагаю по пятницам не отключаться... недельные отчеты, а по воскресеньям мамка пускай по магазинам... типа на кладбище ... папку проведать)))
Гм. А что, так и сюжет родить можно, почему нет? Мамашка стала жертвой злодейских экспериментов врачей из научного института Ландграаба, лелеет в душе планы страшной мести... Ну а что, Ландграбами ведь сколько-то еще ландграбенышей можно произвести на свет для симметрии? я их просто абсолютно не помню - так, на улице пересекались.

Донна Анна написал(а):
Гм. А что, так и сюжет родить можно, почему нет? Мамашка стала жертвой злодейских экспериментов врачей из научного института Ландграаба, лелеет в душе планы страшной мести... Ну а что, Ландграбами ведь сколько-то еще ландграбенышей можно произвести на свет для симметрии? я их просто абсолютно не помню - так, на улице пересекались.
Вообще можно сымитировать захват городка... каждый "козленок" может выехать и "захватить" при браке семью партнера - найдутся способные козлята на Морти Гота и с тремя чертами такими же - вместо Готов будут "козлята" Так что клепать Ландграабов не надо)))) Кому удастся захватить семь самых богатых участков тот будет МОЛОДЕЦ))) и сохранить еще первый надо... мамка может замуж когда первое дите женится))) Прям "Веселые сицилийские семеро козлят"))))

Плин прям стратегия, Всех убью один останусь))))

Если не выезжать вообще (запрет няни) то садоводства не получится, т.к. на сколько я понимаю, начальный пункт навыка не получить... Может 1й день с няней (это воскресенье, если в чистой игре начинать), успеваем прокачать 1й уровень садоводства в библиотеке, собираем что найдем попути... а к 00.00 Золушке надо быть дома?

Rejka написал(а):
Если не выезжать вообще (запрет няни) то садоводства не получится, т.к. на сколько я понимаю, начальный пункт навыка не получить... Может 1й день с няней (это воскресенье, если в чистой игре начинать), успеваем прокачать 1й уровень садоводства в библиотеке, собираем что найдем попути... а к 00.00 Золушке надо быть дома?
Да я думаю самое оптимальное (хотя надо будет вечером проверить, как она вообще с этой "великолепной семеркой" справляться будет) - это вызов няни раз в неделю в воскресенье только для выезда в люди... То есть симка направляется за пределы участка, а мы щелкаем на табличке что вызываем няню...

Сложность на все 6 колбочек :) И денег 19 500, так что на кроватки я думаю хватит.

Melissa написал(а):
Вообще можно сымитировать захват городка... каждый "козленок" может выехать и "захватить" при браке семью партнера - найдутся способные козлята на Морти Гота и с тремя чертами такими же - вместо Готов будут "козлята" Так что клепать Ландграабов не надо)))) Кому удастся захватить семь самых богатых участков тот будет МОЛОДЕЦ))) и сохранить еще первый надо... мамка может замуж когда первое дите женится))) Прям "Веселые сицилийские семеро козлят"))))

Плин прям стратегия, Всех убью один останусь))))
О, захват города - это шикарная идея! (y) Мне все больше нравится.
А есть где-нибудь полный список семей?

Rejka написал(а):
Сложность на все 6 колбочек :) И денег 19 500, так что на кроватки я думаю хватит.

А мне вот кажется, что кроватки не обязательно заводить. Могут мелкие без кроваток спать или это в Симс-3 не перешло?

Донна Анна написал(а):
О, захват города - это шикарная идея! (y) Мне все больше нравится.
А есть где-нибудь полный список семей?
А мне вот кажется, что кроватки не обязательно заводить. Могут мелкие без кроваток спать или это в Симс-3 не перешло?
Список семей составим, играть же будем в Сансете чтобы все могли, а то может Ривер не у всех... (там самые богатые - Гот, Ландграаб, Альто, Вольфф, Толстопятко... да в принципе еще игра и подселить сама может...). Да и конечно разбивать семьи козлятами можно))) им как говорится все равно))) главное три черты набрать общие (отдельно можно оговорить возможность однополых браков захватов...)
Кроватки проверю... на крайний случай придумаем что-то...

Это... мрак :) Ор стоит на всю ивановскую... Без кроватей не хотят они спать и орут все, няня - это издевательство. Вообщем попробую дальше, может выживут. Спят без кроватей, только не сразу засыпают...

Rejka написал(а):
Это... мрак :) Ор стоит на всю ивановскую... Без кроватей не хотят они спать и орут все, няня - это издевательство. Вообщем попробую дальше, может выживут. Спят без кроватей, только не сразу засыпают...

Так там дают 19 500 на их семью, и после покупки участка за 14 700 остаются - 4800 - можно выкрутится)))) там сразу надо "счастливую" мать (хз конечно, но можно и "счастливого" отца забацать))) отправлять на поиски пропитания - воскресенье же... В принципе неплохо так))) чувствую будет весело:D)))
Без кроватки спят... поорут и засыпают... Раскидываем дешевые игрушки и мамка садовничает))) Только дрянь такая стала мечтать ходить и говорить их научить... плин... и одиночка на семью не работает что ль?...

P.S. Не ну хоть мудлеты пошли))), но в принципе играть прикольно))) думаю выживут все козлята)))) а вот с черточками как повезет))))

Melissa написал(а):
P.S. Не ну хоть мудлеты пошли))), но в принципе играть прикольно))) думаю выживут все козлята)))) а вот с черточками как повезет))))
Я уже за козлят не переживаю, меня мать беспокоит :)

Rejka написал(а):
Я уже за козлят не переживаю, меня мать беспокоит :)
:D))) Да ничего, у меня она за ночь в будке позеленела))) и потом кто ей говорил что будет легко)))) Но стебалово хорошее, почему-то вспомнился Дон Лотарио из симс2 - вот так бы в поле и все... либо потом в дурдом, либо другой человек)))

Девочки, а можно для начала примерно определить черты мамаши
одиночка... что ещё?

И ещё вопрос - создаём семь козлят с какими чертами характера?

У меня безумная, детоненависница, нервная, рассеянная, одиночка. А детям что попалось.
Только что-то соовсем не так все пошло, как надо, сейчас поновой создавать буду (черты те же).

Ну я над ней по полной))))
Одиночка, детоненавистница, не любит природу, нервная и вредина )))) Хотя думаю трех черт: одиночка, детоненавистница и не любит природу хватит))) остальное на выбор

Там надо в воскресенье сразу отправлять ее на разграбление всех возможных садов))) Хотя бы у пруда и у научного центра... и попытайтесь по помойкам)))) мы около 200 симолеонов выручили за уток и шампунь))) Кроватки можно не покупать... звук убираем и смотрим на детский сад "Ад№13"))) Службе пока пофиг)) детям я рандомно черты брала... Да хз что им ИИ подкинет))) и мольберт или комп... самый дешевый... мы купили мольберт...

Ms. Ariadna написал(а):
Ну у вас идеи...
Перевоспитанного я бросила.. Сильно просто у меня вышло и неоригинально. Желания исполнять быстро навострилась, невесту окрутила за 2 разговора (у неё очень милый характер, несмотря на все "негативные черты характера". постоянно желает с ним поговорить, обнять, поцеловать, и в хозяйстве золотая девка). Так что играть скучно и я устроила их на работу, хоть какое-то развлечение... Кроме того 2 раза забыла нафоткать отчёты... У него 4 детей))) 2 от супруги и по одному воспитывают Алто и Ландграабы :baby:

Можно поиграть в мать-одиночку, хотя я вряд ли выдержу)) жалостливая я...
Да вот и придумываем как ст*****ться еще, так чтоб не все так просто было)))
Кстати я думаю можно вообще не только симку с малышней так заселить, сима тоже с малышами, главное не забудьте им родственные связи всем выставить... Есть конечно вариант для обсуждения: сварганить двух взрослых и 6 детей... так будет играть гораздо легче, но требования к чертам те же и эти симы, не должны быть семейной парой - либо брат и сестра, мама и сын - дочь - т.е. родственные связи им тоже выставить... Остальное все-также...

Назад
Сверху