Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На поле... огород, картины... во вторых выживали))) и тут если извернуться то можно)))
Вот я потому и за то, чтобы потестить сначала.OS_ написал(а):Что-то я сомневаюсь, что реально управляться с такой кучей детей одной))))))
Нет-нет-нет. В Апокалипсисе был подробно расписанный сюжет страниц пять жестких правил мелким шрифтом, нам бы все-таки что-нибудь не такое заморочное сочинить для начала. Когда слишком много ограничений, интерес тоже пропадает.юная ВЕДЬМА написал(а):То есть, я правильно понимаю - получается Апокалипсис?
Мне просто не терпится увидеть окончательные правила!
Тогда бьем Ландграабов с Готами и ищем партнеров в городе))) Потому что да... многовато "козлят"))))Донна Анна написал(а):Ы, а если синхронно селить и через день меняться? не знаю, как мамашки козлят, а я точно чокнусь...
Гм. А что, так и сюжет родить можно, почему нет? Мамашка стала жертвой злодейских экспериментов врачей из научного института Ландграаба, лелеет в душе планы страшной мести... Ну а что, Ландграбами ведь сколько-то еще ландграбенышей можно произвести на свет для симметрии? я их просто абсолютно не помню - так, на улице пересекались.Melissa написал(а):Тогда бьем Ландграабов с Готами и ищем партнеров в городе))) Потому что да... многовато "козлят"))))
Я вечером попробую сыграть)))) так что завтра скажу... как там будет... Апокалипсис не надо... там одни денежные рассчеты достают... а нам фану хочется... И предлагаю по пятницам не отключаться... недельные отчеты, а по воскресеньям мамка пускай по магазинам... типа на кладбище ... папку проведать)))
Вообще можно сымитировать захват городка... каждый "козленок" может выехать и "захватить" при браке семью партнера - найдутся способные козлята на Морти Гота и с тремя чертами такими же - вместо Готов будут "козлята" Так что клепать Ландграабов не надо)))) Кому удастся захватить семь самых богатых участков тот будет МОЛОДЕЦ))) и сохранить еще первый надо... мамка может замуж когда первое дите женится))) Прям "Веселые сицилийские семеро козлят"))))Донна Анна написал(а):Гм. А что, так и сюжет родить можно, почему нет? Мамашка стала жертвой злодейских экспериментов врачей из научного института Ландграаба, лелеет в душе планы страшной мести... Ну а что, Ландграбами ведь сколько-то еще ландграбенышей можно произвести на свет для симметрии? я их просто абсолютно не помню - так, на улице пересекались.
Да я думаю самое оптимальное (хотя надо будет вечером проверить, как она вообще с этой "великолепной семеркой" справляться будет) - это вызов няни раз в неделю в воскресенье только для выезда в люди... То есть симка направляется за пределы участка, а мы щелкаем на табличке что вызываем няню...Rejka написал(а):Если не выезжать вообще (запрет няни) то садоводства не получится, т.к. на сколько я понимаю, начальный пункт навыка не получить... Может 1й день с няней (это воскресенье, если в чистой игре начинать), успеваем прокачать 1й уровень садоводства в библиотеке, собираем что найдем попути... а к 00.00 Золушке надо быть дома?
О, захват города - это шикарная идея!Melissa написал(а):Вообще можно сымитировать захват городка... каждый "козленок" может выехать и "захватить" при браке семью партнера - найдутся способные козлята на Морти Гота и с тремя чертами такими же - вместо Готов будут "козлята" Так что клепать Ландграабов не надо)))) Кому удастся захватить семь самых богатых участков тот будет МОЛОДЕЦ))) и сохранить еще первый надо... мамка может замуж когда первое дите женится))) Прям "Веселые сицилийские семеро козлят"))))
Плин прям стратегия, Всех убью один останусь))))
Rejka написал(а):Сложность на все 6 колбочекИ денег 19 500, так что на кроватки я думаю хватит.
Список семей составим, играть же будем в Сансете чтобы все могли, а то может Ривер не у всех... (там самые богатые - Гот, Ландграаб, Альто, Вольфф, Толстопятко... да в принципе еще игра и подселить сама может...). Да и конечно разбивать семьи козлятами можно))) им как говорится все равно))) главное три черты набрать общие (отдельно можно оговорить возможность однополых браков захватов...)Донна Анна написал(а):О, захват города - это шикарная идея!Мне все больше нравится.
А есть где-нибудь полный список семей?
А мне вот кажется, что кроватки не обязательно заводить. Могут мелкие без кроваток спать или это в Симс-3 не перешло?
Rejka написал(а):Это... мракОр стоит на всю ивановскую... Без кроватей не хотят они спать и орут все, няня - это издевательство. Вообщем попробую дальше, может выживут. Спят без кроватей, только не сразу засыпают...
Я уже за козлят не переживаю, меня мать беспокоитMelissa написал(а):P.S. Не ну хоть мудлеты пошли))), но в принципе играть прикольно))) думаю выживут все козлята)))) а вот с черточками как повезет))))
Rejka написал(а):Я уже за козлят не переживаю, меня мать беспокоит![]()
Да вот и придумываем как ст*****ться еще, так чтоб не все так просто было)))Ms. Ariadna написал(а):Ну у вас идеи...
Перевоспитанного я бросила.. Сильно просто у меня вышло и неоригинально. Желания исполнять быстро навострилась, невесту окрутила за 2 разговора (у неё очень милый характер, несмотря на все "негативные черты характера". постоянно желает с ним поговорить, обнять, поцеловать, и в хозяйстве золотая девка). Так что играть скучно и я устроила их на работу, хоть какое-то развлечение... Кроме того 2 раза забыла нафоткать отчёты... У него 4 детей))) 2 от супруги и по одному воспитывают Алто и Ландграабы
Можно поиграть в мать-одиночку, хотя я вряд ли выдержу)) жалостливая я...