• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Refresh

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Grisha2.0, вообще-то сами разработчики в одном из твитов подтвердили, что Сезоны не последние. Будет что-то ещё, может и Универ.

Просто выпускать аддон со ВСЕМИ патчами, до выпуска всех патчей не имеет смысла.
ЕА сделали уже столько всего, что не имеет смысла, что выходу полностью пропатченной игры задолго до выхода последнего патча я ничуть не удивлюсь. Хотелось бы чтобы она, по крайней мере, оказалась пропатченной последним на момент ее выхода патчем, хотя, честно говоря, я даже в этом не очень уверена.:cool:

Tauc, Не я просто думаю, что дата выхода не правильная. Она уже несколько раз менялась. И мне, кажется, что она снова измениться:)
Ну у них же нет патчей исправляющих баги. Т.е предположить, что патчи добавляющие новые функции, типа как с плаванием, уже готовы я могу. Но очень надеюсь, они еще не знают какие глюки вызовут Сезоны:)

обложка http://rinconsimmer.jimdo.com/2012/10/14/carátulas-de-los-sims-3-refresh/

9047070898cb8d9d1fad43fcb54a778d.jpg

невероятно изменили, теперь игру вообще не узнать!!!!

Grisha2.0, имелась в виду обложка. Такой дизайн использовали именно с изданием дополнение+баз. игра

Жаль, что не стали заморачиваться и взяли обложку из издания "Плюс".

1312667.jpg

Я почему-то думал, что будет новая обложка.

Жаль, что не стали заморачиваться и взяли обложку из издания "Плюс".

1312667.jpg

Я почему-то думал, что будет новая обложка.
А должны были заморачиваться? Мне кажется, они никогда не замарачиваются по поводу иконки, обложки, экрана загрузки! Всегда что-то не то! А впрочем эта обложка неплохо выглядит!

А вы видели цену The Sims Refresh? В Испании она составляет ?40.99.
И по-моему за одни дополнительные социальные функции из Шоубизнеса и бесплатные обновления это многовато... Для сравнения - если сегодняшний курс евро у нас примерно 40 рублей, то это значит, что игра стоит около 1600 рублей. Так что по идее дешевле купить базовую игру и Шоу Бизнес и пропатчиться до последней версии (при этом у вас будет ещё и дополнение). Сегодняшняя цена за симс 3 в рублях на самом официальном магазине ЕА - Ориджине составляет: 599 руб. - баз. игра и Шоубиз - 699 рублей. Итого: 1298 рублей. На 300 дешевле чем покупать базовую игру лишь с последним обновлением и соц. функциями.

Midday, в Европе другие цены на игры. Чтобы сравнить насколько поднялась цена, нужно знать столько в Испании до этого стоила базовая игра The Sims 3.

Девочки и мальчики не падайте:) это цена для Европы. У нас например базовая игра сейчас стоит 39,48?
Так что разница совсем не большая.

Хотя, в Европе и уровень жизни другой, поэтому и цены выше. Как-то была в Мюнхене, ради интереса зашла в магазин с играми, правда Симс я там не увидела, но всякие стрелялки стоили еще дороже.

В Оригин открыли страницу The Sims 3 Refresh, стоит на 100 рублей дороже. http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/pd/productID.254372900

Страница старой версии The Sims 3 в оригине еще есть, но купить уже не разрешается. Интересно, что будет с теми, кто давно купить базовую игру, она автоматически заменится в origin?

Гера,
ну этого стоило ожидать! а нормальную версию интересно оставят?
все проверил старую нельзя((((, а вот интересно те кто купил старую версию игры в ориджин им теперь доступна для загрузки эта?

У меня в оригине ничего не изменилось (внешне), но может быть если начать скачивать, то будет качаться уже обновленная версия? Чтобы это проверить, нужно удалить базовую игру и соответственно все аддоны, я на такое пойти не могу)))

Назад
Сверху