• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Refresh

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
некий Sims 3 Refresh написан так: LOS SIMS 3 (REFRESH) PC. То есть слово "обновление" взяли в скобки. Появилась мысль, может это будет какое-то переиздание из нескольких аддонов в одной упаковке?
Либо это действительно переиздание старых дополнений, либо разработчики готовят какое-то глобальное обновление для The Sims 3... может быть.

В комментариях на нашем сайте и в твиттере в частности, администратор норвежского фан-сайт Simgoodies.com утверждает, что The Sims 3 Refresh это переиздание базовой игры The Sims 3 в которую будут включены все патчи и вроде как эта информация даже подтверждена ЕА. Но где и как, остается вопрос.

----------

Как сообщает Дэниел Ройттер (администратор симс-сайта SimFans.de) в твиттере, информацию о том, что The Sims Refresh это переиздание базовой игры в которую включены все обновления подтвердили в ЕА Германия. В общем, ничего интересного. )))

Как сообщает Дэниел Ройттер (администратор симс-сайта SimFans.de) в твиттере, информацию о том, что The Sims Refresh это переиздание базовой игры в которую включены все обновления подтвердили в ЕА Германия. В общем, ничего интересного. )))
Не понимаю смысл этого издания. Конечно не у всех есть интернет, но выпускать его щас как-то бессмысленно, особенно что скоро выйдут новые дополнения и появятся новые патчи.

Не понимаю смысл этого издания. Конечно не у всех есть интернет, но выпускать его щас как-то бессмысленно, особенно что скоро выйдут новые дополнения и появятся новые патчи.
Я задался тем же вопросом. Это имело бы смысл, если бы все аддоны вышли и серия была бы закончена. Тогда бы это была бы очень удобная версия игры: купил, установил и свободно совмещай все аддоны и не нужно обновляться для этого. А какой сейчас в этом смысл? Подождали бы еще год и выпустили бы эту версию переиздания.
Может они в это переиздание еще какие-нибудь плюшки бонусные включат?

Ес я угадал, ну почти угадал, но вполне возможно туда добавят возможность плавать!

Может они в это переиздание еще какие-нибудь плюшки бонусные включат?
Пару новых шмоток и адаптированный под все аддоны город.

Последнее редактирование:
Ну как человек, купивший изначально лицензию, которая, извините 40 евро стоит, как-то обидно будет, когда выйдет исправленная и дополненаная плюшками игра, и опять же небось за 40 евро...
Мне вот интересно, когда они это выпустят все еще можно будет качать патчи или они их уберут?

Это имело бы смысл, если бы все аддоны вышли и серия была бы закончена.
какой? дисковые то издания уже имеют нужный патч - то есть последнее дополнение/каталог будет иметь последний патч обязательно нужный для установки...

Gerali, конечно же да, можно будет скачивать.

какой? дисковые то издания уже имеют нужный патч - то есть последнее дополнение/каталог будет иметь последний патч обязательно нужный для установки...
Смысл в том что если ты щас купишь игру там нечего не будит, а если рефреш купиш то там будут подвалы, фонтаны, параметры волосатости и размера груди, ну и еще чего там добавляли, а аддоны уже покупай не покупай как хочешь.

Ну как человек, купивший изначально лицензию, которая, извините 40 евро стоит, как-то обидно будет, когда выйдет исправленная и дополненаная плюшками игра, и опять же небось за 40 евро..
Ну, если сейчас посмотреть на скидки на игру в Орижин...то это уже как-то расстраивает...)) Мы заплатили одну цену, а сейчас это же самое можно купить почти в два раза дешевле.

Так, что в случае с Рефреш...ничего нового, из ряда вон выходящего не произойдет... те же скидки, но в "новом шрифте".

Очень разумное решение выпустить базовую игру с интегрированными обновлениями. Ои принесли немало нового. Нудобно, что в продаже есть игра, для которой после установки нужно качать патч на гигабайт.

SimTimes нашли Refresh на немецком Amazon с датой выхода 16 августа. Описание продукта такое же, как и у базовой игры.

Вот люблю я ЕАшников... Мне почему-то кажется таким неправильным, что пользователи узнают о будущих новинках из онлайн магазинов.

Вот люблю я ЕАшников... Мне почему-то кажется таким неправильным, что пользователи узнают о будущих новинках из онлайн магазинов.

Аххахах им очевидно тоже, поэтому скоро останется один онлайн магазин ориджин, который не будет ничего "сливать" раньше времени =)))

SimTimes связались с местным отделением ЕА и разузнали про Refresh. Как выяснилось, игры под таким названием не будет, это внутреннее название для новой версии базовой игры (с новой обложкой), которая теперь заменит в продаже стандартную версию The Sims 3, и в которую включены все патчи.

И тут меня охватила паранойя! И правда как это так, выпустят игру со всеми патчами! Как со всеми, когда нет еще Всех патчей. И тут же страшные мысли, а вдруг нам врут?!! А вдруг серия закончится на сверхъестественном, вот будет номер!
Это все бред сумасшедшего, понятно. Но смысл симс рефреш по прежнему ускользает от меня=)
Купи игру, чтобы патчить ее уже через пару недель для супернатуралов или пару месяцев под сезоны... Не понимаю я ЕА.

И правда как это так, выпустят игру со всеми патчами! Как со всеми, когда нет еще Всех патчей.

Точно. Кстати, я этот "рефреш" видела на пиратбее, но так как описание на испанском состояло из 3-х слов, даже гугль затруднился мне помочь разобраться.

Я вот думаю, что если рефреш выйдет раньше супернатуралов, то в нем может быть патч супернатуралов, а значит какая-то инфа=)

Дорогие друзья, ранее в интернете появились слухи о новом дополнении или каталоге под названием The Sims 3 Refresh (The Sims 3 Обновления). Подробности выяснили представили фан-сайта SimTimes.de у местного отделение ЕА, оказывается это будет обычная базовая игра The Sims 3 с включенными в нее всеми обновлениями. Также будет обновлена обложка игры, а название так и останется прежним, т.е. The Sims 3. Название The Sims 3 Refresh является внутренним названием для игры, дабы избежать путаницы.

Таким образом становиться ясно, что нам стоит ожидать базовую игру The Sims 3 обновленную до последней версии.

Назад
Сверху