• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Refresh

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
juli, это всё уже было...

Последнее редактирование:
Осенью.
Вообще-то EA будут нескончаемо потихоньку вылавливать из замёрзшей речки пару патчей - каждый строго раз в месяц. Ну, до тех пор, пока не настанет срок The Sims 4, но, судя по тому, какая жаркая осень тут нас ждёт, о новой части я и думать не хочу!
Ну, выпустят они диск со всеми патчами... А вдруг потом ошибка?! И сразу выпускают патч. Тем более, на дисках и так патчи уже есть. Тем более - для регистрации нужен Интернет, а значит, что у тебя игра сама автоматически обновляться будет...
Нет, ну, кажется, The Sims 3 Refresh - как-то невыгодно. Вот если бы они выпустили уже к моменту The Sims 4, это бы было...круто, а так...

ну диск будет не с патчами а с пропатченой игрой, а на выход надеется раньше завершения симс 3 не стоит.

The Sims 3 Refresh - это пакет обновлений... полный сборник патчей, но видимо не таких, которыми мы обновлялись до этого.. возможно лучше..

kenichka, рефреш - это как раз таки базовая игра с последним патчем. Это было сказано уже давно. Не знаю, действительно, может, для того чтобы люди её покупали, они всунут туда что-нибудь, как в LE. Но всё равно от этого мало что изменится...

очень хотелось бы, что бы "Refresh" означало наличие в этом издании всех каталогов и дополнений. я бы купила тогда!)))

Настя1997, Граната, надейтесь дальше :D Все дополнения и каталоги за 40 евро для ЕА слишком невыгодно!

да врет он(она) (не знаю пол значок невидно), невышел он выйдет с новой обложкой (обещали) а общество симоманов её непропустит

Так, походу они сами ещё с датой не определились... Значит, есть вероятность того, что его выпустят только в конце линейки, когда этот самый патч будет к месту...

Как писали выше, думаю, что выпустят под конец линейки, так как если мы правильно думаем, что это пропатченная игра, до последнего дополнения/каталога, то нет смысла выпускать игру сейчас, а выпустить после последнего дополнения/каталога.

На странице предзаказа The Sims 3 Refresh сайта Bol.com указана дата релиза 25 октября 2012.

Назад
Сверху