• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Cregster, хе-хе, я люблю пограмотничать. Да шучу, шучу, пишите неправильно, сколько влезет.
А что там за плюшки, говорите, в Санлит Тайдсе? В других городах такое будет?
Всё равно буду вот таким способом критиковать.

Инженю, В китаете 24 по нашему открывают) у них просто уже вечером 25 и открываеться)

EvganS, Студенческую жизнь и Времена года мы либо находили поздно,либо я не знаю что,но качали вечером 13 ноября и 5 марта

А что там за плюшки, говорите, в Санлит Тайдсе?
Плюшки аддона подходят к Санлит Тайдсу. Кроме дайвинга :(

Какое же адище зимой в исле, даже хуже чем в санлите, хотя куда уж хуже ИМХО.
Я чота думала, что загрузку для всего мира одновременно из ориджина то открывают... Осталось три дня *пляшет с забором из серфов наперевес*

Насколько я помню первыми в СЖ начали играть не китайцы, а корейцы. Как сейчас помню мы с Инженю просматривали каждую страну на оф.сайте и писали сколько от этой страны играет:D Из Кореи было больше всего человек, зарегистрировавших игру:) Вроде. Поправьте, если не так.

Насколько я помню первыми в СЖ начали играть не китайцы, а корейцы.
Я не знаю, когда открывается скачивание в Кореи, но в Китает скачивание последнего аддона было открыто уже в районе 22:00 по МСК, то есть примерно часов на 12 раньше чем в большинстве стран.

Гера, не суть. Восток правит миром:D

Кстати, а как тот бразилец обзавелся диском? Он не говорил?

Кстати, а как тот бразилец обзавелся диском? Он не говорил? И еще сто раз:/

Городок зимой такой, эм, холодный что ли. Думаю, что это заслуга воды. Кстати, интересно, а парк для городка нужно будет качать с сайта?

Pavel, simsdomination писал с день счастья дона Педро, что и ему через несколько часов подвезут диск. На резонный вопрос сообщества Wtf?!, Бразилия ответила, мол, а у нас релиз в магазинах раньше. В общем, имхо, типичная торговля из-под полы.

Сегодня в ясенево съезжу, мож наши тоже начали так продавать.

Amcat, я им звонила, так они сказали, что розничных точек у них больше не осталось, только интернет-магазин. Но если есть возможность проверить, то проверь )) Вдруг обманули ))

Помните, как было с "Питомцами" и "Временами года"? Какая-то сеть магазинов выложила диски на полки раньше. И получились у нас счастливчики, которые опробовали дополнение за несколько дней до выхода.
А как обстоят дела сейчас? Неужели русских счастливчиков не будет и всё только Китаю? (Как всегда).

Да, напишите потом, где в Москве можно купить раньше. А то боюсь о четверга у меня случится нервный срыв.... :(

Kisaya, естественно)) самый ожидаемый аддон года! если народ скажет, что диски есть в Беляево, брошу все и помчусь туда сегодня же)))

решил посмотреть сколько сегодня уже людей имеют РО на офф сайте. результатов 41 по всему миру. 11 в США. В России пока 0.
я вспомнил, как мы ждали СЖ
В мире уже 42. растет число. медленно растет

Последнее редактирование:
Amcat, а что за таинственная сеть магазинов, если не секрет? Памятник бы им поставить!

Назад
Сверху