Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гибридизацию нежити сделают в этом аддоне?
Извините, если уже спрашивали: гибридизацию нежити сделают в этом аддоне? Или такое у ЕА вообще не планируется?
Где почитать про это?перемещения лота по участку,
В последние три адона (Времена года, 70,80,90, и Студ жизнь) патчи выходят ровно за две недели! То есть есть вероятность что именно 11!выйдет 11 или 18 июня
Ого я что то пропустил... можно поподробнее про перемещения лота по участку,например, здесь.
В другом интервью (на строительные темы) Грэм рассказал, что будет в патче касательно строительства - все разновидности фундамента на сваях, одна из приставных лестниц, новая спиральная лестница, частные лоты, возможность поднимать грунт вокруг фундамента.Я думаю, что в обновлении будут новые типы участков (которые можно наполовину в воде наполовину на суше..
Я так понимаю они это сделали с помощью moveobjects on?Он же поделился в твиттере забавным видео - "Доказательство того, что пришельцы построили сфинкса в Аль-Симаре"
Нее, с помощью пришельцев жеЯ так понимаю они это сделали с помощью moveobjects on?
iriko писала, что они появились и тут же пропали...Похоже, появляются первые ачивки
Голландский фан-сайт Pinguintech успел заметить появившиеся на короткое время на офсайте ачивки аддона - делают предположение, что патч "Райских островов" выйдет 11 или 18 июня (вторник - "патчевый" день).